美国达拉斯布鲁克林德州的独栋别墅吸引您了吗

来源:房天下2017-04-21 01:00

美国达拉斯布鲁克林别墅项目位于达拉斯-沃思堡大都会区的新兴城镇福尼,距离达拉斯市约21英里,是近年来新兴的居住增长区。

综合评分4.50分/5分

美国达拉斯布鲁克林位于德州达拉斯新型城镇福尼,德州是全美国发展比较迅速的大州,德州的低生活成本、廉价劳动力、低税率吸引着许多美国人前来定居,而项目的开发商旅视万杨集团是美国德州比较大的别墅类租赁运营开发商,项目践行旅视万杨品牌开发理念,整合达拉斯城市资源和搭建完善税收筹划架构,解决客户买房租房需求。那么该项目到底怎样呢?下来房天下带您初步了解下。

优点

1、户型设计比较好,居住舒适度比较好;
2、项目附近有些不错的餐厅,朋友家人聚餐游玩还是不错的;
3、环境整体水平较好,交通也比较便捷。

缺点

1、无小户型,可能总价高点;
2、卧室门朝向比较吵闹的区域,不利于主人休息。

地段交通4.50分/5分

交通比较便捷 去周边比较方便

美国达拉斯布鲁克林别墅项目位于达拉斯-沃思堡大都会区的新兴城镇福尼,距离达拉斯市约21英里,是近年来新兴的居住增长区。项目所在市区铁路和公路枢纽发达,有8条铁路、2条横贯大陆的公路通过市区,市区与郊区之间高速公路交织成网。市内拥有得克萨斯州比较早建成的轻轨列车系统,交通还是很便捷的。

楼栋户型5.00分/5分

大户型很适合一家人居住

项目整体户型偏大,是很适合家庭居住的,并且户型设计也不错,整个空间方正,拐角少,使用起来比较方便;整个空间有充足的采光,使得室内比较明亮;有阳台,室内通风也比较好。

配套5.00分/5分

项目周边配套还是不错的

项目周边有多家不错的餐饮,户主不管是和家人还是朋友聚会都是不错的选择,同时,项目周边有高尔夫球场,可以满足户主日常休闲娱乐;项目近福尼社区公园,工作之余可以去遛弯散步,整体来说,配套还是很不错的。

网友点评 4.36 分/5分 (共29条)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

名字很霸气啊,希望有升值空间

soufunwa92857173  2017-03-29 18:24:00 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

看到这个楼盘有优惠就点进来了,是买房省1块的意思?

新***哈  2017-03-28 18:56:51 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

美国的房价这么平易近人啊…

s***6  2017-04-13 22:01:01 来自Android客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
美国达拉斯布鲁克林 更多>>
价格:
146 万元/套
户型:
4居(228㎡) 3居(210㎡)
地址:
美国德州达拉斯新型城镇福尼
动态:
美国达拉斯布鲁克林4月27日准点购
电话:
400-890-0000 转 833506
咨询:
  • 曾昊一

  • 张振奎

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com