长海御墅 湿地公园畔低总价现房别墅成宜居理性新选择

来源:房天下2017-04-21 10:00
综合评分4.80分/5分

房山长海御墅,主推286-435平叠拼和联排别墅,总价仅570万起,地处北京基金小镇及文化硅谷核心区,紧邻长沟泉水湿地公园,享舒适、便利、宜居生活。

以317新政为节点,北京10大限购令均剑指”炒”房,招招致命,层层围堵,让”炒”房行为无缝可钻。楼市调控新政紧锣密鼓,北京楼市渐趋冷静,市场也得以净化。“房子是用来住的,不是用来炒的”,顶层一言,掷地有声,并正在逐步得以落实。没错!居住才是房子本身价值所在,而宜居是人们对房子居住属性的附加要求。

优点

1.万亩泉水湿地天然涵养
2.轻轨房山线/高速直达城区
3.570万低总价 价值洼地
4.286-435㎡别墅阔朗空间
5.全方位无忧生活配套设施
6.旅游资源众多 景区环绕
7.实景现房,即买即住
8.附带花园/露台/阁楼

缺点

地处京西南六环外,房山长沟镇,距离北京市区相对较远。

发展潜力

土地匮乏 宜居之所难觅

在北京,人口的不断上涨,以及不可再生性,导致土地资源愈发稀缺。北京五环内可开发地块已经寥寥无几,2015年以来,北京新入市的项目大多集中在五环外,六环居多,如房山。

可见,导致房价上涨的绝非但是认为的“炒”房行为,其根本原因在于供需严重失衡。土地的匮乏也导致许多开发商不得不增加容积率,建高楼层。宜居渐渐成为人们的一种奢求。

长沟——地处京西南的世外桃源

然而在房山,却有一处完整的生态居住地——长沟。

长沟镇,位于北京西南,东南与河北省涿州市交界,东北邻韩村河镇,西邻大石窝镇,总面积38.7平方公里。2016年,长沟镇作为北京三个国家级特色镇之一,被正式认定为第一批中国特色小镇。

北京基金小镇

北京基金小镇位于长沟镇中心区域北部,作为首批中国特色小镇、列入北京市“十三五”规划的北京基金小镇,将建设成为生态环保、智慧科技、宜居宜业、业城融合的国际金融小镇。

配套5.00分/5分

长海御墅——8大优势揭秘长沟湿地宜居别墅区

房山长海御墅,主推286-435平叠拼和联排别墅,总价仅570万起,地处北京基金小镇及文化硅谷核心区,紧邻长沟泉水湿地公园,享舒适、便利、宜居生活。0.94容积率,绿化率45%是其宜居性的重要体现,堪称奢侈。整体来看,长海御墅拥有八大优势。

①环境优势:坐享泉水湿地天然涵养

长海御墅二期新作别墅同享托斯卡纳盛景园林,2000亩大湖,40000㎡原生林海,享受长沟国家泉水湿地公园的天然涵养。

②商业配套:全方位一体化无忧生活配套

长海御墅自带4700㎡商业一条街(包含便利店、超市、干洗店、咖啡厅)、同时配建高端会所、风情商街。周边商业配套还有超市、银行、医院、学校等,非常丰富。

项目西侧是斥资137亿打造的“文化硅谷”项目,现在已经建成的有房山地质博物馆,神州百戏大戏台,四星级酒店,百强文化企业总部基地等及生产、休闲、娱乐为一体的综合产业基地。

③资源优势:旅游资源环绕

长海御墅周边文化及旅游资源丰富,有著名的云居寺、项目北侧的国家湿地公园、房山世界地质公园、博物馆、十渡、野三坡、上方山森林公园等知名旅游胜地,北京市对长沟旅游度假区的定位是—“打造成为世界级旅游文创示范样板”。居住在旅游度假区,一定会给业主带来惊喜。

价格5.00分/5分

④价格优势:570万低总价 价值洼地倒计时

三环10万+,四环8万+,五环6万+,京郊5万+,北京“全豪宅”时代已经到来。长海御墅原味承袭托斯卡纳风格, 570万起的低总价尊享286-435㎡大产权别墅阔朗空间,折合单价19930元/平,低于房山在售别墅项目,在北京已经非常难找。

楼栋户型5.00分/5分

⑤户型优势:286-435㎡大产权别墅阔朗空间

上叠面积286-297㎡,下叠面积293-314㎡,总价570万-700万。

联排面积401-435㎡,总价970-1070万。

叠拼为地上两层、地下一层;联排为地上三层、地下一层。

户型解析

一层7.5米超宽开间,奢华豪绰主客厅空间,彰显尊贵典范气度。大气阔绰的厨房和餐厅空间,客餐厅分离,会客就餐互不干扰。保姆房与厨房相连,方便实用,与主人私密空间有效分开。

地段交通4.50分/5分

⑥交通优势:轻轨高速直达市区

不仅拥有这些天然的生态资源,且享有轻轨高速的交通之便,走京昆、京港澳高速,轻松直达市区,乘燕房线轻轨(拟于2017年年底通车),随心通达全城;

小区品质4.50分/5分

⑦产品优势:实景现房,即买即住

长海御墅为实景现房,触手可及,即买即住,无需等待。

⑧附加优势:附带花园、露台、阁楼、采光地下空间

附加值:带花园、釆光地下空间、阳台、露台、阁楼

结语:

在楼市限购,土地稀缺,二孩时代来临,改善需求旺盛,生态环境逐渐被重视,宜居需求被提上日程,长海御墅570万起的低总价别墅产品,留给购房者犹豫的时间不多了。

网友点评 4.57 分/5分 (共126条)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

位置非常不错,位于湿地公园对面,环境优美,西侧是誉为第二个中关村的基金小镇,第二个硅谷的文化硅谷,居住和升职的空间都很大!

fang5****8  2017-05-09 21:56:59 来自Android客户端 回复 (0) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

我没事就喜欢在网上评论各种事物,今天就说说这个长海御墅吧,在北京这块地这个价格的房子真的不多了,还紧挨着万亩湿地公园,我二叔刚把海淀的房子出手了一套,在那整了一套别墅,非要让我们过去看看,我原先还不想去,没办法,非拉着去,在哪转了半天,感觉真心不错,我是做金融行业的,这个项目旁边是基金小镇,这一点让我对这特别看好,所以这里以后说不定还真是第二个金融街呢,环境没得说,升值潜力也特别大,我二叔这次到选了个好楼盘,这的销售也特别热情,又是带我们逛公园,又是带我们看胜泉,得,还能说啥,直接交了定价,不能犹豫,果断出手,接待我们的那个销售员的王小伟,有想考虑这边的,可以过去找他噢,我能帮网友的只有这么多了,后附赠俩张我拍的照片,哈哈。

n***6  2017-05-23 11:27:16 来自wap 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

我没事就喜欢在网上评论各种事物,今天就说说这个长海御墅吧,在北京这块地这个价格的房子真的不多了,还紧挨着万亩湿地公园,我二叔刚把海淀的房子出手了一套,在那整了一套别墅,非要让我们过去看看,我原先还不想去,没办法,非拉着去,在哪转了半天,感觉真心不错,我是做金融行业的,这个项目旁边是基金小镇,这一点让我对这特别看好,所以这里以后说不定还真是第二个金融街呢,环境没得说,升值潜力也特别大,我二叔这次到选了个好楼盘,这的销售也特别热情,又是带我们逛公园,又是带我们看胜泉,得,还能说啥,直接交了定价,不能犹豫,果断出手,接待我们的那个销售员的樊海清,有想考虑这边的,可以过去找她噢,我能帮网友的只有这么多了,后附赠俩张我拍的照片,哈哈。

房***晓  2016-07-04 20:31:54 来自Android客户端 回复 (7) (5)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
长海御墅 更多>>
价格:
570 万元/套
户型:
4居(386㎡) 3居(435㎡) 4居(297㎡)
地址:
长沟国家湿地公园南侧
动态:
长海御墅长沟湿地公园旁现房叠拼总价570万起
电话:
400-890-0000 转 807078
咨询:
  • 崔建民

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com