【国瑞熙墅】北五环外法式风格叠拼别墅新盘首开

来源:房天下2017-04-21 00:30
综合评分4.90分/5分

也许对于上了年纪的北京人来说,北五环还是他们口中的“城外”。但事实是这里早已不是当初那番景象。即使在夜晚,这里也是一座充满活力与生活气息的“城中城”。现在的北五环有能满足你生活、工作需求的配置,要知道在北京找到同时满足这两种需求的地方可不多。

作为拥有山水自然资源丰富的北部区域,奥北板块一直是高端住宅市场的必争之地。相较于大大小小的新生高端生活区与传统的西山别墅区、中央别墅区,奥北别墅区拥有传统兼具新兴的居住区特性。随着西山别墅区和中央别墅区两大传统别墅区土地供应的减少,别墅市场的主力需求正在向奥北区域转移。国瑞熙墅位于北五环外奥北别墅区,邻铁法式叠拼别墅,前景可期。

优点

1、项目位于五环外,环境相对安静
2、小区封闭式管理,安全有保障
3、周边配套设施较完善

缺点

1、项目远离市区,距离地铁站较远,轨道交通不太方便

价格5.00分/5分

房价一般能反映一个区域好坏的指标,尤其是长期房价走势。查阅二手房均价会发现,同样是五环,北五环的二手房均价要比其他三个方向长期高出一倍左右。一个区域的房价有可能受某项政策利好或营销策划而涨,但如果长期高于其他区域则必然有其道理。国瑞熙墅目前在售均价46836元/平,相比同是五环的丰台某楼盘单价10万+来说,价格十分优惠。

配套5.00分/5分

项目邻近上地、中关村,多所幼儿园学校、三甲医院、商超中心;温榆河、高尔夫、马场、拉菲特城堡等环饲周边,可以满足业主日常生活所需。如果说商业配套可以随着人群的聚集慢慢发展,像奥林匹克森林公园这种规模的绿色休闲空间可真算的上是少之又少了。在北京还有什么比得上一口新鲜的空气更珍贵。

地段交通4.50分/5分

项目位于昌平区北七家镇定泗路与七北路交叉口东行200米,周边享有四横七纵交通网,四横:北五环、定泗路、机场北线、地铁13号线;七纵:京承高速、京藏高速、机场高速及立汤路、地铁5号线、15号线,立体交通布局,无论自驾或是公共交通出行都较为方便。

网友点评 4.16 分/5分 (共11条)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

环境好是亮点,给家里老人买了养老比较合适,对于投资来说,投资价值受限制。

soufunso310979185  2017-03-08 14:27:15 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (5)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

项目去年就看了,当时一直感觉开盘价格会超过8万,前几天销售打电话说不到5万还是比较惊喜的,但是现在因为二套首付的问题资金比较紧张,一时半会也解决不了。听说一期很快就卖完了,不过我也不着急,后续再看看吧,如果品质不错价格合适还是会考虑的。

soufunwa8168  2017-04-12 09:31:10 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (2)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

据说要卖八万了、买不起啊

爱***奥  2017-02-27 17:38:40 来自iPhone客户端 回复 (0) (2)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
国瑞熙墅 更多>>
价格:
46836 元/平方米
地址:
北七家镇定泗路与七北路交叉口东行200米
动态:
国瑞熙墅位于昌平区北七家镇
电话:
400-890-0000 转 835804
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com