永泰·西山御园 倚西山邻永定六环外直达长安街

来源:房天下2017-04-17 00:30
综合评分4.70分/5分

永泰·西山御园项目位于门头沟西山,永定河首,同时,其所在门城新城也正以“京西部新拓展空间, 城市首辅重地”的举足地位,荣升北京十二五规划的一新城--WSD。西山御园被西山与永定河相衬环抱,部分产品为15层小高层经典新古典建筑,有全景大平墅,每层两户单位均独立私享“端单元”景观视野。

优点

1:户型制作好,无论是小高层还是大平墅,都有其独特温馨设计;
2:位置好,门头沟新城WSD中间区域,发展可行性较好:
3:交通便利,能快速到达长安街商圈;
4:环境整体水平较好,依山傍水。

缺点

1:六环以外,环线位置靠外;
2:离发展成熟还有一定时间。

楼栋户型5.00分/5分

大户型适合一家人居住

永泰·西山御园整体户型偏大,目前所售房源为4居大户型房源,建筑每一楼座仅由单一楼门构成,每层两户单位均独立私享“端单元”景观视野。大面宽景深空间,西瞰群山,东眺永定,每户皆拥有独立电梯、私家电梯厅,做工精细。

地段交通4.00分/5分

交通网络发达 但未完全成型

西山御园位于西山,永定河畔,紧邻阜石路、莲石路及长安街西延线(在建中)三大主干道。阜石路是北部区域进入到门头沟的城市快速通道,莲石路是南部区域进入门头沟的城市快速通道,这两条城市快速通道道路顺畅且红绿灯较少,能达到快速和便捷,长安街西延线直接对接长安街,能快速抵达长安街商圈、金融界商圈等。但目前长安街西延线还未建成,所以虽然交通发达,但还未成熟。

小区品质5.00分/5分

品牌地产有保障 后期服务有规划

永泰·西山御园由永泰开发,博安物业,品牌地产有保障,小区整体建设建筑根据倚西山邻永定的地理位置,同时吸取法新古典主义的建筑风格,力求表达欧式宫廷般的恢宏与庄重,产品概念经典而独特。总之,是一个很有自己特色和想法的佳作。

网友点评 4.18 分/5分 (共112条)

价格:3.00   地段:3.00   交通:3.00   配套:3.00   环境:3.00

还行,但不是我想要的!再看看!

fang8****5  2016-10-31 21:33:18 来自Android客户端 回复 (3) (1)

价格:0   地段:0   交通:0   配套:0   环境:0

这房子我去看过,忽悠成分很大。房子确实还可以,周边环境尚可。但开发商主打的浅山概念,实在是炒作过度。房子户型很大,但公摊也很大,小200平的房子,并不是很合用。我给出的价钱是精装修2万一平我就考虑买。超过这个价钱,就很不值了。

白马青蛙  2014-06-03 10:21:37 来自PC楼盘详情页 回复 (2) (14)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

门头沟主要是地铁西延和长安街西延,以及几座大桥的利好,环境不错,绿化好水好,到旅游景点也方便。但是自身配套很不完善,同时由于依靠的石景山土地被各种机构部队插的七零八落,很难有完整产业规划。价格4万快追上西山艺境了,同样是透支。

饭卖  2016-03-23 17:05:31 来自iPhone客户端 回复 (2) (6)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
永泰·西山御园 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(219㎡) 4居(201㎡) 3居(198㎡)
地址:
阜石路双峪环岛北1000米
动态:
永泰·西山御园实体楼样板间可预约看房
电话:
400-890-0000 转 613372
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com