【景粼原著】平层产品玉府建面140平三居待售

来源:房天下2017-04-17 01:30
综合评分4.90分/5分

景粼原著别墅区层新品待售,主推11层的“玉府“,140平三居,景粼原著玉府,是景粼原著别墅区的平层阔宅,窗外俯瞰望京,门前瞥见波光粼粼。是龙湖景粼原著高品质的墅区低密大平层,无论是从区位还是居住环境,都为北京市场置业者提供了更优质的居住选择。

优点

1、周边有湿地公园,生态环境很好,生活舒适度较高;
2、交通很便捷,近机场,周边有多条高速公路;
3、周边配套比较成熟,可以满足户主基本的生活所需

缺点

1、位置距离市区稍偏远,适合有车一族;
2、近机场,周边交通路线比较多,可能会有噪音影响,交房时间较长。

楼栋户型5.00分/5分

景粼原著140平三居待售,大户型适合两代同堂,景粼原著在产品设计的时候以院子为主,更强调空间的互动性与舒适度。整体户型格局方正规制,南北通透,采光效果还是很不错的,入户玄关对景,私密性比较不错,不用担心来访客人从客厅看到满阳台的衣物而尴尬。每个地方都可以比较完美地利用起来,整个效果是比较中式的。

配套4.50分/5分

生活配套方面,景粼原著不仅可以享受项目周边成熟的商业、医疗、教育等城市涉外配套,同时还享受大望京的各项配套,户主日常基本的生活所需还是可以满足的,同时,项目周边的湿地公园比较多,板块北侧和东侧是温榆河滨河生态走廊,加上项目本身自建的配套设施,可以湿润周围空气,减少尘埃,降低气温,特别是雾霾天里,可以增加空气清新度,环境还是很不错的。

地段交通5.00分/5分

景粼原著玉府位于朝阳区京密路与顺黄路交叉路口往西200米,周边有京承高速、京平高速、机场高速、机场二高速,并且还有多条公交线路,地铁15号线孙河站,所以不管是自驾还是乘坐公共交通工具,都是很方便的。

网友点评 4.13 分/5分 (共38条)

价格:2.6   地段:2.6   交通:2.6   配套:2.6   环境:2.6

楼跟楼之间距离太近了,有点夸大其词,开车去实地转了一圈,吓一跳

c***0  2017-04-23 16:00:35 来自Android客户端 回复 (1) (15)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

朋友推荐来看,就来看了看。首先说产品,龙湖原著系,在北京一众新中式豪宅中,品质和人文意境算是很纯粹的了;位置不错,交通很值得期待,等京密高架修好后,大概10分钟能到主城; 挺喜欢这边的生态环境,3000公顷公园、10万平湖景环绕;配套方便,周边国际学校很多,也有高尔夫、红酒庄等高端配套。期待开盘。

xyh2014  2017-04-06 16:05:06 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (2)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

这个盘从3月开盘推到4月,到底什么时候开?样板间何时开?不错的楼盘

s***4  2017-04-06 07:26:20 来自iPhone客户端 回复 (0) (5)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
景粼原著 更多>>
价格:
待定
地址:
京密路与顺黄路交叉路口往西200米
动态:
景粼原著别墅预计2017年下半年开盘
电话:
400-890-0000 转 833564
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com