【新地国际家园】限购的“二次方” 住宅有多大?

来源:房天下 马亚风2016-11-16 00:30
综合评分4.50分/5分

说起通州, 个关键词是“”,第二个关键词是“限购”。作为“双重限购”的通州,北京市政府的东迁成功的带动了通州区实现逆袭,从通州北关下车,关顾四周,新楼林立,到处都有在建的项目,其中大多为商用和楼,核心区纯住宅新盘并不多。

新地国际家园是位于永顺镇潞苑街与商通大道交汇处西北角70年产权住宅项目,地处通州CBD商务区核心区北部,项目目前是准现房阶段,预计明年可以交房入住。目前项目没有在售房源,2号楼和4号楼待售,预计近期开盘,其中2号楼共20层,2个单元,2梯4户,4号楼共18层,2梯4户,户型面积为99平米-139平米2-3居,开盘价格以开盘当日为准。

优点

1、项目位于通州CBD商务区核心区;
2、周边道路畅通,拥堵情况较少;
3、邻近公园运河,周边环境较好,适合居住;
4、非毛坯准现房住宅,近期可以交房;

缺点

1、公共交通不方便;
2、小区目前入户人口不多;
3、商场菜市场等生活配套有待完善;

价格5.00分/5分

2号楼4号楼价格待定

项目目前无房源在售,2号楼和4号楼近期开盘,上期 均价约36000-40000万元/平,如果参考上期 的价格,这个项目的价格在这个区域并不算高,可谓是性价比比较高的住宅房源。

配套4.00分/5分

入住户数不多,配套有待完善

经过实地踩盘,小区的住户都是在沿路的临时菜市场上购买蔬菜水果,由于本身这个区域入住户数还不算多,的商场虽有,但仍有一定距离,生活配套和商场有待完善,相信随着更多住户的入住,这种情况会得到很大的改观。

地段交通4.50分/5分

地处通州新城核心区北部,自驾方便公交不便

项目地处通州新城核心区北部,项目道路基本畅通,很少有堵车的情况,自驾方便,公交通八路连接6号线和小区,公交线路不多,未来有建立公交枢纽站的计划。

小区品质5.00分/5分

邻近大运河和公园,生态宜居

园区大楼以白色为基色,楼层均高约20层,楼间距适中,项目西侧比邻温榆河,高层可以瞰景大运河,外部自然宜居的环境与社区内花园式园林遥相呼应,居住品质较好。

发展

核心区,发展

项目地处通州新城核心区北部,随着市政府的东迁过来带动的上下游产业和企业入住,轨交的完善,的入住,通州核心区的建成,可以预估,这个区域的具有大的发展。

网友点评 3.50 分/5分 (共95条)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

要买房的看看2017年3月19日北京生活频道的报道吧,看看开发商的嘴脸,这还只是其中一部分问题,然后再决定买不买

ing3210  2017-03-20 09:01:02 来自iPhone客户端 回复 (0) (8)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

开发商黑心、无诚信、欺诈消费者,不履行合同擅自侵占大片绿地建设11处停车楼、不按合同建设围墙、涉嫌捂盘无限期拖延交房不给业主说法。态度蛮狠,野蛮无理、轻蔑消费者诉求。 开发商几大特点:1、说6月30日交房,现在遥遥无期,延期补偿1%封顶。2、说有围墙,现在不建3、说是人车分离,现在小区内部400多停车位,地面不够,就建立11座1-5层楼的体车位。3、说是绿地环水,现在钢铁抱石头。4、现在小区业主正在维权,起诉开发商。收起

open5****6  2016-12-30 23:05:28 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (4)

价格:2.4   地段:2.4   交通:2.4   配套:2.4   环境:2.4

建设在停车场上的住宅,谁买谁有病

inewhous629688294  2016-11-26 23:18:29 来自iPhone客户端 回复 (0) (2)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
新地国际家园 更多>>
价格:
待定
户型:
2居(96㎡) 3居(138㎡) 3居(136㎡)
地址:
商通大道与榆东一街交叉口东北角(阳光保险集团东侧)
动态:
新地国际家园项目99-138平户型待售
电话:
400-890-0000 转 828157
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com