房天下   资讯中心     开发云      正文

手机看新闻

软银拟出资最高200亿美元收购WeWork多数股权

观点地产网   2018-10-10 09:57

[摘要] 10月9日,《华尔街日报》援引知情人士消息,日本软银就收购WeWork多数股权进行谈判,预计出资150至200亿美元。据悉,目前软银已持有WeWork近20%的股权。事实上,自去年以来,软银一直有加码动作。

10月9日,《华尔街日报》援引知情人士消息,日本软银就收购WeWork多数股权进行谈判,预计出资150至200亿美元。据悉,目前软银已持有WeWork近20%的股权。

消息指,投资资金很可能来自软银愿景基金,但谈判并不流畅,也不保证一定能够达成协议。

资料显示,WeWork于2011年4月创立于纽约,拥有可容纳重800磅的大猩猩的共享工作空间,目前已筹集数十亿美元的资金,其估值已达到350亿美元。

今年6月曾有报道称,软银正与WeWork洽谈另一笔大规模投资协议。根据当时的报道,这笔交易完成之后,WeWork的估值会上升到350亿到400亿美元之间。

事实上,自去年以来,软银一直有加码动作。

2017年8月,软银集团及其愿景基金向WeWork投资44亿美元,其中30亿美元直接用于购买WeWork的股权,另外的14亿美元分别投资向WeWork在中国、日本和太平洋地区的三个子公司。这也是目前为止WeWork史上规模最大的一次单笔融资。

据观点地产新媒体了解,获得软银的大笔融资后,WeWork扩张迅猛,目前在全球22个国家、75个城市拥有283家办公地点,为超过25.3万名会员提供办公空间和互动社区服务。

本文发于 观点地产网 ,经云资讯编辑,供行业人士参考。如有侵权,请联系删稿;

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com