房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房天下敲响上市8周年纽交所开市钟 股价一路上扬

房天下   2018-08-09 13:40

[摘要] “8“,看似简简单单的一个阿拉伯数字,却被中国人诠释出了新的内涵 。“8“承载着中国人美好的寓意,也是对未来的憧憬。

“8“,看似简简单单的一个阿拉伯数字,却被中国人诠释出了新的内涵 。“8“承载着中国人美好的寓意,也是对未来的憧憬。

2008年8月8日下午8时,这是一个中国人再熟悉不过的日子,2008年北京奥运会开幕了。虽然过了十年,北京奥运会依旧被称作最成功的一届奥运会。

2018年8月8日,除了奥运会十周年之外,在互联网圈里还有一件大事,房天下在纽约证券交易所敲响了上市8周年的庆贺开市钟,整个纽约证券交易所为房天下沸腾,掌声和欢呼声响彻每个角落,随处可见房天下LOGO红。

8年前,在纽约证券交易所上市,并不是一件简单的事情,哪怕是已经做到行业第一的房天下。然而,经过不懈的努力,纽约证券交易所终于敲响了为房天下庆贺的钟声。彼时,房天下创下了一个记录:股票在交易首日受到投资者追捧,全天股价大涨70%以上,创当时中国互联网业在美上市纪录。上市当天,董事长莫天全携自己的女儿、公司元老及优秀员工敲响了纽约证券交易所的铜钟,也宣告了房天下迈上了一个新的台阶。

美国东部时间2018年8月8日,在房天下上市8周年之际,董事长莫天全带领公司部分优秀员工故地重游,再一次来到纽约,让钟声响彻纽约证券交易所的交易大厅。当天交易大厅所有的电子屏,以及会议室,甚至电梯的电子屏中都播放着房天下的LOGO,以及股票代码,所有人将目光聚焦在房天下董事长莫天全身上,当指针到达美国东部时间9:30时,莫天全按下纽约证券交易所开市钟的按钮,所有人为房天下欢呼、鼓掌,房天下(NYSE: SFUN)当天股价一路上扬。房天下深耕房地产领域19年,致力于为购房者和业主提供专业服务,为行业赋能,受到了购房者和业内人士的肯定,屡获第七届中国财经峰会“2018杰出品牌形象”大奖、2018年世界新媒体大会“年度品牌影响力奖”等众多房地产领域及经济领域重要奖项。

据媒体报道,纽约证券交易所的敲钟仪式都在交易大厅二层的观景台上举行。敲钟仪式起源于18世纪70年代,人们用敲锣声表示每天交易的开始和结束。当纽约证券交易所1903年入驻百老汇大街时,铜锣就被电子钟代替。如今,每到开市和闭市时分,钟声仍会响彻整个交易大厅。如果有一个声音让房天下董事长莫天全和所有员工记忆深刻的话,那无疑是8年前在这里发出的那一记悦耳的钟声。

8年后,故地重游,莫天全又一次敲响纽约证券交易所的开市钟,他又将带领房天下开启怎样的一段征程呢?



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com