房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

中骏·西山天璟 | 海淀西精工平墅 全城首发

房天下   2018-06-14 17:27

[摘要] 135㎡城心低密平墅,稀贵呈映!

二十世纪三十年代的巴黎,法兰西上层掀起平墅风潮,之后风行于整个欧洲。

历经百年更迭,平墅依旧是社会菁英的宠儿。马云、丁磊、朱丹、刘亦菲、刘翔、姚明……当下越来越多名流显贵选择「平墅」作为居所,缘何他们多钟情于平墅呢?

相较高层,平墅拥有无可比拟的墅质低密生活;相较别墅,平墅拥有高层无遮挡的采光、瞰景视野,兼得别墅低密与高层视野,所以一经面世便受追捧。

北京土地市场的供应量稀缺,真正低密的产品已然绝迹,纯粹平墅产品更是罕见。越稀缺越珍贵,未来低密商品房,尤其平墅产品,兼具投资与自住价值,可谓买一套少一套!

中骏·西山天璟精工平墅,6月16日首发面市,限量18席。作为极低密、极稀缺的平墅产品,其价值可见一斑。

低密之一:生态涵养区,北京最宜居区域之一

环顾北京生态区域,绕不过以自然环境著称的门头沟,区域林木绿化率高达68%,常住人口仅34万,是北京人均绿化占有率最高、人口居住密度最低的城区,是北京市最宜居区域之一。北京城市新规,定位门头沟“生态涵养区”,重点保护“西山永定河文化带”,区域优越的大环境为项目的低密价值增加了极强的政府规划背书。

低密之二:三山十园环伺,占据最高生态系统

隶属西山永定河文化带核心的西山天璟,三面环山一面临水,妙峰山、灵山、百花山三山为屏,300米咫尺永定河,毗邻永定河水量最丰沛的一段,800米范围内有永定河滨河森林公园、门城湖公园、滨河世纪广场公园等十大滨河公园簇拥,占据北京最高价值的生态系统。

低密之三:与墅为邻,舒享京西最低密社区

对于西山天璟精工平墅而言,坐落京西2.2最低容积率规划社区,平墅与高层完全分隔,互不影响,且与叠拼别墅同区,坐享纯粹低密品质,低容积率标准的另外一面,则是墅区业态的纯粹与均好:位居园林核心位置,与叠墅为邻,舒享京西最低密社区;8/9层高,奢阔楼间距,建筑密度低,极大提高居住舒适度与私密性;北侧3500亩绿地公园,无高层建筑遮挡,揽西山、公园、庭院三重自然盛景。

135㎡精工四居改善平墅,京西终极置业首选

西山天璟稀缺低密的环境整个北京难寻其二,内部空间的打造更是终极置业的首选。一层之内解决家庭生活的所有功能,135㎡舒阔四居,多15㎡扩展空间,3+1灵动户型,满足二胎时代三世同堂的改善需求;力邀亚洲酒店第一设计师郑忠主笔室内设计,匠筑星级精奢空间。

1:1进深面宽比,格局方正通透,4.4米奢阔客厅,U型观景厨房,透明推拉门连接8人餐桌餐厅,三厅一体联动,极大扩容家庭活动空间。主次卧朝南双套房设计理念,是高端产品系中的匠心设计,真正做到实用性与舒适性双重兼备。

西山天璟精工平墅唯此一栋,首发仅18席。从区域大环境到周边小环境再到社区园林环境,精工平墅生态优势明显,称得上是稀缺中的稀缺,低密中的低密。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 西山天璟 中骏
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com