房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

京城首套房贷利率上浮,改善置业严选标准升级!

房天下   2018-04-24 11:30

[摘要] 2018年北京除部分外资行及少数客户执行上浮5%外,大部分银行已经开始执行首套房贷款利率为基准上浮10%。

    2018年北京除部分外资行及少数客户执行上浮5%外,大部分银行已经开始执行首套房贷款利率为基准上浮10%。

    据相关数据显示,2018年1月份,全国首套房贷款平均利率为5.43%,相当于基准利率1.11倍,环比2017年12月份上升0.93%;同比去年1月份首套房贷款平均利率4.46%,上升21.75%。其中,在监测的35个城市中,首套房贷款平均利率较低的是厦门的4.96%,较高的为郑州的5.84%。

首先,让我们来做一个对比。

3.17调控前100万贷款利率30年期月供

基准利率4.95307.3

95折利率4.665162.4

9折利率4.415013.5

85折利率4.174872.7

首套房的变化

3.17调控后100万贷款利率25年期月供

1.1倍利率5.396075.4

基准利率4.95787.8

95折利率4.665649.5

二套房贷款

调控前1.1倍5.396075.4

调控后1.2倍5.886369.9

二套房贷款25年,月供100万差294.5元

可见对于市场来说,购房贷款的成本继续上升,每百万首套房25年月供历史首次突破6000。相关业内人士表示,对于大部分银行来说,按揭贷款的基准利率4.9已经属于低利润产品。所以银行将逐渐从基准为主流提高到基准上浮10%。北京作为全国调控严格的城市,信贷收紧的趋势较早出现。

另一方面,购房者的资金成本持续上升,已经逐渐完成了从量变到质变的过程,贷款的压力越来越大。目前市场交易量和成交价格均出现不同程度下降。对此首套房基准上浮叠加各种房贷资金的额度收紧,对购房置业者的心理影响也将非常大。

在此市场环境之下,对于购房者买家就更为考验大家的置业严选标准。那么一步到位改善置业的严选标注将有那些方面的考虑呢?

改善型置业的六大注意事项:

一、更好的地段。

关于地段和区域的选择,未来发展非常重要。作为方便居所需要具备城市的便捷,还需要兼备舒适性才是理想,通州万国城MOMA全面满足了这些需求。

二、周边环境必须改善。

首次置业时,往往只注重价格、户型。对于周边环境,没有太高需求。再次置业,想改善生活环境,是追求生活品质,更是追求健康。通州万国城MOMA近邻运河公园、安贞医院本部、通州万达广场、还有二中、运河小学等高层学府的相关校区。

三、更大的居住空间。

二胎时代,全龄时代各种各样的原因让家庭结构调整,或者仅仅享受需求的升级,更大更有品质的生活空间是改善生活的基础保障。

四、私密性更佳。

城市纯属居所需要更好的开阔视野。通州万国城MOMA产品设计更贴近现代人居对于改善起居生活的需求,117和149平米三居方正户型。

五、品牌实力很重要。

来自当代置业的通州万国城MOMA,创新十大科技系统,塑造恒温、恒湿、恒氧、恒静的室内环境。是国内少见同时按照“绿色建筑设计三星标识、绿色建筑运营三星标识,WELL国际健康标准“三大建筑标准的当代绿色科技华宅。以尊重适宜人居的规划、好的产品、齐备配套,开启北京副中心改善生活新传统,值得信赖。

六、物管也需升级。

远亲不如近邻,业主与物业的关系非常重要。对于高端物业而言,物业的水平更牵涉到房产的保值等。如何确保小区物业的质量,看他们管理的社区什么样就知道。

对于在北京宝贵的置业机会,能够实现一步到位着实难得。面对首套房贷利率上浮、限购政策加码等层层严苛调控,改善型购房者的眼光和选择的标准就更需严选和考究了!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com