房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

集成灶好在哪?帅康快吸集成灶5大优点给你答案

房天下   2018-04-17 10:19

[摘要] 如今的厨房已不单是要解决油烟问题,同时还要满足国人对电器人性化、功能化的需求,以及对更高品质生活的追求。

随着开放式厨房的流行,越来越多的用户开始接受集成灶带来的健康、绿色、便捷、舒适的生活。那么,集成灶好在哪?都有哪些优势?作为第一批进入集成灶行业的专业厨电品牌,帅康最新推出的F系列快吸集成灶凭借以下5大优点给出了详尽的回答。

1秒除油烟,开放式厨房首选

目前,市场上绝大部分集成灶采用下排式的吸烟效果,更靠近油烟一些,大大提高了排烟效率,吸净率可达99%以上,基本除净各类烹饪产生的油烟。

帅康最新推出的快吸集成灶,则采用低空快吸技术,负压区低至250mm,可在升腾阶段吸净油烟,阻止油烟扩散。其创新涡轮增压技术,定制的280mm大直径叶轮,可瞬间产生1020立方米/小时的大风量,进风量更大,排烟更迅速。

再加上0.8平方米冷凝加速区等设计,全封闭冷凝风道分离油脂,油烟向下加速,顺势而为,排烟更快,从而一举实现“1秒除油烟”的好效果,更好解决了中国家庭的厨房重油烟问题,真正为使用者打造出无烟、舒适、明亮的敞开式厨房。

集成化创新设计

集成灶将吸油烟机、燃气灶以及其他产品融为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能最大化使用效率,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

就像帅康F-22快吸集成灶,集吸油烟机、燃气灶、电蒸炉功能于一体,不仅在吸净油烟上拥有多项优势,还对燃气灶进行了多项创新,采用紫火旋燃技术,氧气混合更充分,额定热负荷大4.6千瓦大火力满足中国菜式爆炒的需求,令用户烹饪更加得心应手。同时,58L大蒸箱的微压锁鲜蒸、变频恒温蒸等技术,也更好满足了广大消费者的多样化烹饪需求,实现了“上面煎炒炸,下面蒸美食,油烟不过脸”的好效果。

省空间

集成灶打破了传统挂式油烟机设计,省去了不少空间,与橱柜融于一体,安装自由度高,为开放式的厨房提供很多空间,也使得厨房设计更加时尚、美观。

易清洁

集成灶的清洗相对来说更容易便捷,可以用简单、便捷、高效来形容。尤其是帅康集成灶,采用磁吸附易拆结构,并使用特氟龙易洁叶轮旋钮下置设计,使得清洁工作异常的轻松和简单角角落落一擦即净,省时又省心。

安全性高

集成灶是厨房里的安全卫士,各项安全性能突出,比如帅康快吸集成灶,特别拥有8重安全保护,360度全方位守护烹饪者和家人的安全。

在使用过程中,帅康集成灶能够24小时感应烟腔内部温度,监测到高温状态,自动切断气源,360度全方位保护;定时自动关火,防溢防干烧,蒸菜煲汤更安心;遇到短路或漏电情况,自动断电;如意外熄火,系统将自动关闭气阀;还有安全压力阀、安全门锁、安全童锁等多重保护,打造智能、舒适且更加安心的集成灶使用体验。

如今的厨房已不单是要解决油烟问题,同时还要满足国人对电器人性化、功能化的需求,以及对更高品质生活的追求。帅康快吸集成灶的问世,满足了广大家庭的厨房新需求,以时尚、智能的集成设计,安全环保的产品特性,以及强劲的除油烟效果,全面提升厨房品质,打造绿色健康美好生活



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com