房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

不同购房需求均在美国呈上升趋势 莱纳国际是置业首选平台

房天下   2018-04-16 18:04

[摘要] 莱纳国际公司也可以给中国人提供一个非常丰富的选择平台,目前莱纳国际有1300多个项目分布在49个市场,无论从东海岸还是西海岸,都可以给客户提供不同产品类型、不同价位、不同位置的置业选择。

2018北京春季房地产展示交易会于4月12日—15日在北京展览馆开幕,依旧秉持“楼市第一展”的高品质。居民改善升级需求、旅居地产迎更多“新主角”、新时代下养老地产升级、海外地产投资“后时代”、智慧地产引领智慧生活、共享经济时代的共享办公、楼市转型服务重大国家战略,以及粤港澳大湾区等组团,是此次春季展会上的七大亮点。故此,房天下在展会现场对莱纳国际商务拓展经理 于光辉女士进行了采访。

莱纳国际商务拓展经理 于光辉

据悉,莱纳国际公司是美国最大的房地产开发商,成立于1954年,于1972年在美国纽交所上市,距今已有60多年发展历史。目前,莱纳国际公司在美国21个州、40多个市场,共建1300多个房地产住宅项目。于光辉女士表示,以目前莱纳国际在美国所打造的住宅项目看,可以为中国客户提供多样化产品选择。

同时,她也告诉房天下,目前中国人到美国进行房地产投资,有一个多样化投资趋势。中国人购买美国房产有人为了投资,有人为了子女教育,也有一部分人购买房产是为了到美国生活,有移民需求。当下无论是哪种购房需求的客户,均在美国呈上升趋势。

对于很多人较为关心的一点,中国与美国在购房时有何区别?于光辉指出,中国人对一些特定因素,如是不是学区房,地理位置,交通情况等是较为关心的购房条件。但对于美国人来说,更多的是刚性需求,会由于工作搬迁或以旧换新,需要升级等因素,才会去购房。当下更多的中国人选择海外房产都是为了子女教育,尤其是美国在教育资源上在全球都是领先的。

而对于当下较为敏感的中美贸易战这个问题,是否会对中国人去美国购房产生影响?于光辉首先表明,中美贸易冲突是双方都不希望看到的情况,一旦双方发生冲突,对双方都是不利的。“目前为止,作为开发商,我们并没有看到对中国人购买海外房产的热情有所影响,美国房产依然处于稳定、健康的状态。”

访谈的最后,谈及美国房地产市场的发展趋势,以及中国人在美国购房的建议。于光辉也明确给出回答。她表示,如果中国人有兴趣到海外进行投资,购买海外房产,美国是一个首选国家,无论是从整体资源,还是教育资源以及整个社会环境上都是一个非常好的选择。同时,莱纳国际公司也可以给中国人提供一个非常丰富的选择平台,目前莱纳国际有1300多个项目分布在49个市场,无论从东海岸还是西海岸,都可以给客户提供不同产品类型、不同价位、不同位置的置业选择。

“我们对中国市场非常重视,并且有一个专门的国际团队服务于中国市场,这可能是美国其他开发商不能比拟的优势,我们非常有信心,欢迎更多中国人到美国投资置业。”于光辉表示。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 中国房地产品牌价值排行榜

    中国房地产品牌价值排行榜

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com