房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

长安天街斩获商业销冠,北京商业资产瞩目京西

房天下   2018-03-20 14:27

[摘要]

被称之为风向标的全国两会上,释放了房地产行业走向的重磅信号。国家统计局新闻发言人毛盛勇表示“经过一段时间的政策调控,全国房地产市场、房价整体比较平稳,房地产投资也保持着较为合理的增长。”再这样的形式下,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的基本论调,针对房地产投资开始转向商业资产。

据2018年1-2月北京楼市成交排名数据显示:商业新增供应166套,同比下降23%;成交315套,下降51%;成交面积4.29万㎡,下降51%;成交均价38418元/㎡,上涨17%;成交金额16.48亿元,下降43%;目前存量19416套,同比下降4%。可以看出,目前商业市场库存不断下降,而成交均价呈不断上涨的态势,呈现一片利好。

1

在所排名的商业榜单中,长安天街以均价5.8万,销售面积3661㎡的成绩斩获销冠!从长安天街的热销背后,或可看出北京商业资产未来的发展方向。

北京商业资产看京西

《北京城市总体规划(2016年-2035年)》明确提出:“一核一主一副,两轴多点一区”的城市空间布局,并以“长安街及其延长线以天安门广场为中心东西向延伸”。西部“首钢-门头沟”将与东部“北京副中心”对镜发展。随着通州副中心的的建设和发展,区域资金注入渐趋向饱和,投资黄金期也已成为过去式,而对镜发展的“首钢-门头沟”板块,正处崛起期,这也是全北京各大老板看好京西的首要因素。长安天街就处于“首钢-门头沟”板块之中,并作为紧邻长安街一线首排的可售资产,自然备受瞩目。

2

京西发展看“首钢-门头沟”

国家2000亿资金注入首钢,打造城市复兴新地标,成为以高新、科技为主导的新型产业区,与门头沟协同发展。同时,区域内投入138亿打造中关村AI城,3-5年完成入市,届时约有400家企业入驻,年产值将达500亿。“首钢-门头沟”板块将定向导入科技、金融、保险企业,将实现办公集群效应,为城市未来提供办公指向。这一方面产业的大量导入势必将引起对商业办公场地的需求,一方面也将促进区域价值的攀升。长安天街正处价值洼地,即将与板块共见价值崛起。

3

首钢效果图

“首钢-门头沟”选择长安天街

交通,是商业资产价值的衡量标准。长安天街,处S1&R1双地铁城市节点,并直接接驳;门头沟区域“五横”路网全面铺开,三大主干道为莲石路、长安街、阜石路,两大城市道路为石龙路、锅炉厂路南延,将实现西部与城市的全面连通。届时,从长安天街到达主城区可直接走长安街,到达门头沟、石景山将由便捷路网无缝连接。

4

同时,长安天街自身配有天街Mall配套,提供餐饮、娱乐、购物等商务需求,并填补区域市场空白,成就商业商务办公经典。

目前,长安天街,长安街一线写字楼,100-600㎡,仅350万起,可售资产,可遇不可求!

详询010-61867777



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com