房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

未来,这种优质改善房难再有!

房天下   2018-03-14 11:08

[摘要]

2018年,北京的住宅市场会出现一个有意思的现象:以往遮遮掩掩的新盘,在定价方面不再是不能说的秘密,因为从土地出让伊始,不少项目就被规定了销售均价和最高售价。3月份,北京预计有12个项目推盘入市,其中6个纯新盘以70-90平方米的刚需户型为主,且多是限价房和共有产权住房。

未来北京多是中小户型共有产权房和小户型限价房

今年,北京将迎来共有产权房上市高峰。去年北京市新总规对未来几年的住宅用地做出了明确规划。

1

2018年下半年到2019年上半年,会有大批量共有产权房入市,根据推盘能力和拿地时间,预计今年第二季度开始,共有产权房会陆续打工莫供向市场。

2

据统计,2017年北京土地市场成功出让71宗住宅土地,其中可售商品住宅占了48%,而可售商品住宅中,“70/90”地块占了80%,以中小户型为主。未来,北京市市场上改善房越供越少、越卖越少!

改善产品市场供需失衡,升级置业一房难求

就北京而言,虽然限价房满足了刚需置业需求,然而麦田房产一项统计数据显示,2017年,北京首次置业群体占比仅为35%,改善型换房(包括添置)需求依然为市场的主力客群,占比达到65%,足可见市场上改善型购房需求亦处于井喷阶段。数据显示,从2014年到2017年,改善市场的供需比从2.5降低至0.6,平均10个购房者争夺6套房源,改善型产品愈供愈少,愈卖愈少。在2018年限价房大量供应的市场上,改善型产品无疑更将供不应求。

物以稀为贵,改善型第一居所别墅需求旺盛

从北京的土地供应来看,2016年及2017年,全北京范围内,不受“70/90”限定的改善型住宅少之又少,五环内别墅土地零供应,北京改善型土地供应进入饥荒时代。而北京的改善置业需求却日益旺盛。

3

(17年底景粼原著售楼处实况)

景粼原著作为改善型豪宅,除拥有孙河别墅板块优渥的城市生活资源外,大师级的园林打造与优质的产品力也成为其跳出壹号别墅区领袖朝阳乃至大北京市场的重要原因。

4

(景粼原著供地实景)

区域优势+产品力,景粼原著叠拼未来再难得!

景粼原著位于孙河低密纯墅区的核心位置,孙河别墅区内44万平方公里的亚洲最大城市湿地公园在北京可谓一枝独秀,相当于3个西溪湿地、6.5个奥森公园的大小,京密快速路已开工,建成后10分钟直达主城区!不仅将望京、中央别墅区等商圈的核心资源配套送到业主家门口,更是为未来价值上升输送了源源不断的动力!

景粼原著叠拼产品,不计工本以独栋级尺度规制空间功能,上下叠独立电梯入户,首层家庭公共生活空间层高提升至3.3米,面宽更是突破至近8米!奢阔的空间尺度与全面的生活功能配比,美好叠院生活,加之项目的区域板块优势,让景粼原著叠拼产品备受市场青睐!无愧于18年第一居所别墅升级置业的首选!

景粼原著御景叠拼,敬献城市层峰人士!诚邀品鉴:010-65768888

5



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 中国房地产品牌价值排行榜

    中国房地产品牌价值排行榜

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com