房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

不限量不排队,亦庄这个社区竟承包了网红“脏脏包”

房天下   2018-03-14 09:56

[摘要] 销售最火爆的三里屯Our bakery店,不仅每天限量供应100个,还每人限购两个,网传有人为了一尝其味,曾经排队长达7小时!然而,3月10日,在亦庄金茂府举办的“金邻”系列--双鱼座业主生日会上,100个特供网红“脏脏包”空降现场。口感酥脆,满满的巧克力粉、巧克力酱,孩子们都有点收不住自己的口水!

5近段时间“脏脏包”横空出世,受到众多明星热捧,一举成为网红爆款美食单品。销售最火爆的三里屯Our bakery店,不仅每天限量供应100个,还每人限购两个,网传有人为了一尝其味,曾经排队长达7小时!

然而,3月10日,在亦庄金茂府举办的“金邻”系列——双鱼座业主生日会上,100个特供网红“脏脏包”空降现场。口感酥脆,满满的巧克力粉、巧克力酱,孩子们都有点收不住自己的口水!一口下去,“脏脏包”果然“包”如其名,小手上满满都面包渣,小脸颊上更弄得跟小花猫儿一样!

1

2

跨越居所,让美好生活清晰可见

活动当天,共计100多位双鱼座业主家庭一起在金茂府度过了生日派对,除了网红“脏脏包”派送,现场被独具海洋气息的双鱼座主题气球装饰一新。滑稽的小丑,带领小朋友们做游戏,整个生日氛围妙趣横生;神奇的魔术,焕发出超出想象的千奇百态,更让孩子们在惊叹之余,激起无限好奇心。

生日会,岂能少了鲜花。生日会现场,有插花师现场指导,不少寿星妈妈坐下来,亲自动手,选花、剪枝、搭配……或与孩子、爱人携手,制作精美的花盒。有家人陪伴,有花香扑鼻,提前迎接美好春意,过一个与众不同的生日。

城市化的迅速推进,让邻里间的自然亲和力日渐消减,人与人之间更为陌生。亦庄金茂府,不止于建设适合人居住的“绿金”住宅,更致力于打造有温度的人文社区。读懂金茂业主们的归属感,就读懂金茂府打造百万平友好大社区的良苦用心。

3

4

5

生日会,岂能少了鲜花。生日会现场,有插花师现场指导,不少寿星妈妈坐下来,亲自动手,选花、剪枝、搭配……或与孩子、爱人携手,制作精美的花盒。有家人陪伴,有花香扑鼻,提前迎接美好春意,过一个与众不同的生日。

6

城市化的迅速推进,让邻里间的自然亲和力日渐消减,人与人之间更为陌生。亦庄金茂府,不止于建设适合人居住的“绿金”住宅,更致力于打造有温度的人文社区。读懂金茂业主们的归属感,就读懂金茂府打造百万平友好大社区的良苦用心。

7

活力丰盛,百万平大社区“大有作为”

亦庄金茂府六载深耕百万平米大社区,截止目前已经有2000户业主入住,活力商街、运动广场开放,业主十大逸趣社群成立……不论是生活配套建设,还是社区文化服务,亦庄金茂府都在竭尽全力让生活回归本真,让大家能够真实感受到生活的真挚。

社区内,业主专属环形健康跑道——约上家人孩子与邻里朋友,来一场脚板与跑道的亲密接触;亲子互动乐园——缤纷果园和各种儿童游乐设施,让亲情在此有玩有趣;口袋公园——与家人、孩子、邻里朋友共同享受绿意盎然的嬉戏之地。

社区外,亦庄金茂府具备天然生态优势,周边七大公园覆盖,毗邻万亩南海子公园湿地林海。此外,亦庄金茂府与十二年制人大附一路之隔,紧邻二十一世纪幼儿园、亦庄第五幼儿园、亦庄第一、第二中心小学等十六年一站式精英教育。最终,养成温度社区文化,实现老有所依,少有所学,青有所为。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 亦庄 金茂府
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 中国房地产品牌价值排行榜

    中国房地产品牌价值排行榜

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com