房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

京津冀一体化推进,廊坊区域价值凸显

房天下     2018-01-11 11:21

[摘要] 2017年上半年,短短6个月,廊坊多次出台楼市调控收紧政策,实行限购、限贷的相关规定,并且要求外地人有3年当地社保才能购房,充分说明了廊坊“房热”高烧不退。虽然一系列限购政策出台,但京津冀一体化仍在快速推进之中,廊坊价值只增不减,在环京城市群中一枝独秀,璀璨发展。

2017年上半年,短短6个月,廊坊多次出台楼市调控收紧政策,实行限购、限贷的相关规定,并且要求外地人有3年当地社保才能购房,充分说明了廊坊“房热”高烧不退。

虽然一系列限购政策出台,但京津冀一体化仍在快速推进之中,廊坊价值只增不减,在环京城市群中一枝独秀,璀璨发展。

新城昕樾

两大国家规划启动,全廊坊聚焦广阳无上潜力

作为“京津走廊上的明珠”,廊坊是距离首都最近城市,是京师通往津冀要地的首站之城。京津冀区域协同发展已然上升为国家战略,交通、医疗、教育率先一体化,廊坊将成为大北京下一个发展极。

且定位为“国际大型枢纽机场”的首都第二机场,总投资超799亿,其中43%位于廊坊广阳区,以此为契机,廊坊区域将发展为“新国门”,而广阳区将直接享受空港经济带来的无上红利,接轨世界发展。

新城昕樾

收藏广阳道新城昕樾,收藏主城封疆金地

占据廊坊主城封疆金地——广阳道东首,新城昕樾外接京沪高速约10KM,京津高速约18KM,首都第二机场约28 KM,内敛2路、12路、13路、20路、22路公交干线,第九中学、户屯双站交汇,直通全国政经要地。

连接首都二机场的S6轻轨一旦通车,将一线连接广阳区与北京副中心。且北京亦庄轻轨线L2以亦庄轻轨站为起点,一站直达廊坊主城,整个主城将率先实现真正意义上的一体化。

新城昕樾

从上海到廊坊,从布局全国到落子广阳,上市房企、中国房地产16强——新城控股,沿袭海派匠心精工,落子廊坊主城繁华之心,建造90——140㎡海派精工名邸“新城昕樾”,启幕都市精英生活范本,恭迎品鉴!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com