房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

从幼儿园到社区商业,你想要的新城昕樾都有

房天下   2018-01-11 10:38

[摘要] 也许孩子无法选择成长环境,但是家长总会想要给孩子最好的,在廊坊广阳道东首,新城昕樾和父母们一起努力,给每一个孩子最好的成长环境,启幕多彩人生风景。社区里的商业,家门口的幼儿园人车分流、封闭式管理保障居家私密与安全;超大楼间距保障开阔视野和采光,即使足不出户,也能享受灿烂阳光;约45%绿化率保障鲜氧环

也许孩子无法选择成长环境,但是家长总会想要给孩子最好的,在廊坊广阳道东首,新城昕樾和父母们一起努力,给每一个孩子最好的成长环境,启幕多彩人生风景。

社区里的商业,家门口的幼儿园

人车分流、封闭式管理保障居家私密与安全;超大楼间距保障开阔视野和采光,即使足不出户,也能享受灿烂阳光;约45%绿化率保障鲜氧环绕,让呼吸更加自由舒畅;且内拥现代化商业街,外拥沃尔玛、京客隆、新朝阳广场等10余所大型商超。新城昕樾,让您和家人的生活时刻充满惊喜。

项目规划自有幼儿园,外接宏阳双语幼儿园、管道局中学第三附属小学、廊坊第九中学等10余所重点学校,让孩子充分沐浴人文气韵,人生路上,领先开跑。

新城昕樾

三园一湾,开启孩子自然成长空间

自然是孩子最好的老师,新城昕樾与长达数千米的八干渠为邻,纵享70000㎡绿化带,内部南派诗意园林,移步异景,引人入胜,与外在两大绿化林、八干渠形成“三园一湾”之妙,四季美景环绕。闲暇之余,和家人一起回到大自然之中,散步游玩,最是惬意。

既想要给孩子无忧无虑的广阔天地,又想要给孩子浓厚学术氛围,兼具繁华城心优势,那就来新城昕樾吧!

新城昕樾

从上海到廊坊,从布局全国到落子广阳,上市房企、中国房地产16强——新城控股,沿袭海派匠心精工,落子廊坊主城繁华之心,建造90——140㎡海派精工名邸“新城昕樾”,启幕都市精英生活范本,恭迎品鉴!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com