房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

2018限购后的燕郊房价走势将何去何从

房天下  作者:黑白   2018-01-09 18:25

[摘要] 2017年楼市限购政策出来后,作为北漂大军中的一员,对在京扎根又有了新的希望,尤其是北京周边,燕郊就是一个好地方,且燕郊房价也在一个可以接受的范围内,我相信不少人都希望能在燕郊拥有一个自己的家,而随着18年的到来,分类调控政策的出来使得限购进入了新的阶段,那么2018限购后的燕郊房价走势将何去何从?

2017年楼市限购政策出来后,作为北漂大军中的一员,对在京扎根又有了新的希望,尤其是北京周边,燕郊就是一个好地方,且燕郊房价也在一个可以接受的范围内,我相信不少人都希望能在燕郊拥有一个自己的家,而随着18年的到来,分类调控政策的出来使得限购进入了新的阶段,那么2018限购后的燕郊房价走势将何去何从,受限购政策的影响又将有多大呢?

今年上半年,环京地区陆续出台多项楼市调控政策,抑制房价过快上涨。临近年终,对环京楼市进行了调研。 燕郊镇京榆大街上的“售楼一条街”已不复往日热闹,不少售楼处关门歇业,仍在开业的门店售楼员寥寥无几。“最多时这里卖楼的有四五万人。”燕郊一家房产中介有关人士说。

据专业机构数据显示,燕郊楼市12月二手房均价22905元|平方米,环比上月下跌3.49%,连续8个月暴跌。燕郊12月新房均价24550元|平方米,环比上月下跌2.19%,这是继11月暴跌28.29%后,连续2个月大跌。

周六一位业内人士告诉我说,他的朋友在燕郊全款买了一套79平方米的二手房,赠送部分家具家电,每平方米价格11800元,当时我们讨论了半天,都感到非常的吃惊,这个价格是两年前的价格。

这位朋友做任何事情都比较认真,为此去了趟燕郊实地走访,傍晚发了一条微信给我:“今天在燕郊上上城“被”开了一个茶话会,参加茶话会的共十五个人。

根据大家发言,燕郊的实际情况是:最近三个月来,二手房销售几乎为零,从偶尔成交的几单价格来看,最高13800每平方,最低的11000多点,折合均价不到一万二,与去年同期均价相比,几乎“腰斩”。

对于未来楼市的调控,近日召开的全国住房城乡建设会议上,住建部部长王蒙徽提出,2018年我国要抓好房地产市场分类调控,针对各类需求实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房。库存仍然较多的部分三四线城市和县城要继续做好去库存工作。

2018限购后的燕郊房价走势将何去何从,这些种种无不在说明国家对楼市调控的能力,燕郊房价究竟在未来将何去何从,还需要时间来印证



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 中国房地产品牌价值排行榜

    中国房地产品牌价值排行榜

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com