房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

商业冰封年 长安天街破冰夺京西区域销冠

房天下     2018-01-03 15:43

[摘要]

北京房产业绩出炉,龙头企业优势再显

2017年全年在严苛的调控政策下,根据各企业操盘口径数据统计,2017年北京市场仅有5家房地产企业跻身百亿行列,2016年北京市场TOP10的门槛为超120亿元,而2017年门槛则降至58亿元。逆势行情下的表现,更具含金量,更能体现房企的产品力及操盘能力。

2017年北京新房网签数据显示,各房企操盘口径数据显示,较之去年的前十名,今年泰禾、龙湖、华润今年成功跻身前五,尤其是龙湖地产的排名逆势上升。从产品特点到企业,龙湖地产在北京的市场占有率也逆势陡增,从2016年的2%,提升到2017年的近4%,实现历史性增长。

新兴商业运营专家龙湖地产,第四座天街落子京西

由于今年三月政策出台,2017年对于北京商业项目可谓是“冰封年”,根据建委网数据统计2017年,北京商业新增供应3459套,同比下降53%;成交4554套,下降41%;成交面积81.89万㎡,下降27%;成交均价27324元/㎡,下降9%;成交金额223.75亿元,下降34%。

可即便在如此不利于商业项目运作的大环境下,素有新兴区域商业运营专家的龙湖地产在经过专业的商业测算与运营分析后,将其商业顶级产品系“天街系“落子在了长安街西延线京西门头沟区域,成功打造了其在北京第四座天街产品---长安天街

逆市破冰,长安天街勇夺京西区域商业销冠

门头沟区域并不是北京传统的商业热门区域,而且由于区域内有大量的商业存量,在2017年3月政策后,该区域几乎成了北京商业项目受政策影响最大的“重灾区“,存量大、客源少几乎成为整个区域商业项目的共同难题,甚至有项目9个月只卖了9套房。

1

(长安天街项目效果图)

而龙湖长安天街作为区域内在2017年全新上市的项目,在即没有之前客户积累又要面对恶劣市场环境的双重压力下,凭借项目自身紧邻长安街坐拥双地铁又有天街大MALL保驾护航的产品优势,却上演了一场震惊区域的逆势热销年底大戏。据悉项目于10月开放售楼处后,仅用了60天左右的时间,就以将近4亿元的销售额,勇夺区域商业销冠,创造了2017年京西区域最大的商业奇迹。

目前项目在售极少量的60-160平米可餐饮商铺以及100-600平米的写字楼产品,跟着龙湖天街赚钱,机不可失!

抢铺热线:61867777



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com