房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

手机看新闻

揭秘!2017北京楼市小年里,看亦庄金茂府如何逆市称冠

房天下   2018-01-03 11:51

[摘要] 从年终定格的业绩榜单来看,亦庄金茂府年销70亿,网签43.9亿,实力跻身北京市2017年度单盘成交金额三甲,并成为2017年年度普宅销冠。

    相比楼市火热的2016年,2017年的北京楼市经历了先涨后跌的“大起大落”,买房人在其间显得异常犹豫和挑剔。然而,越是低迷的市场,越是金牌项目的“试金石”。从年终定格的业绩榜单来看,亦庄金茂府年销70亿,网签43.9亿,实力跻身北京市2017年度单盘成交金额三甲,并成为2017年年度普宅销冠。

1

    亦庄金茂府实力夺冠背后,透着一股“府系”特有的自信。作为2013年入市项目,亦庄金茂府在今年4月完成“悅系收官”,以“北京第四座金茂府”全新品牌占位进击高端改善市场。值得注意的是,价格和品牌的拔升并没有降低该项目贯有的案场热度,年度70亿的成绩单由项目全年7704通来电、18464组到访转化而来,这个堪称“网红级”的案场赫然印证逆市也可以高频开盘。

    总结亦庄金茂府的2017年热销门道,无非抓住了高净值人群购买房产的三个关键点:一是土地价值,对于现在回归居住本位的人群而言,土地价值更多的指的是区域未来的成熟度、配套的完整度、环境的宜居度;二是产品价值,一切回归到改善人群的置业逻辑,包括户型空间的功能性,精装品质与审美,项目规划与景观规划的纯粹性;三是品牌价值,这也关乎到客户对楼盘质量、产品打造力的信赖程度,关乎后期物业服务质量以及资产增值潜力。

2

土地价值篇

从上涨空间的衡量,回归生活指数的衡量

    在“房子是用来住的”一系列政策出台之前,置业者的置业逻辑,还以上涨趋势为导向。而随着居住本位的回归,生态指数、配套体系、交通网络、区域成熟度,成为考量一个区域土地价值的根本因素。

    亦庄作为一个宜居指数非常高的生态城区,绿化率高达53%,森林覆盖率达到23%,人均绿地占有率45%,是国贸的400倍。亦庄金茂府紧邻南海子公园,坐享得天独厚的湿地、林地资源,高绿化率和宜居的环境让亦庄金茂府在科技之上又增添了生态的魅力。

    同时,城市升级带动产业的发展,让一众知名公司总部纷纷落户亦庄,包括小米、京东、奔驰、联合利华等企业的进驻,为亦庄金茂府带来源源不断的高端客户群体。

    更为利好的是,今年10月,北京市大兴区人民政府、北京经济技术开发区管理委员会、中国人民大学附属中学三方正式签约,一所12年一贯制的人大附属中学,正式落户亦庄。而一路之隔的亦庄金茂府再次受到高频关注……

3

产品价值篇

从单纯追求空间大小,到追求生活质量的改善

    如何在合理的面积控制内,实现日渐丰盛的家庭居住功能,是考量一个楼盘购买价值的重要因素。

    在户型的健康化和舒适度上,亦庄金茂府沿袭金茂绿金理念,以府系标准,严格采用恒温、恒湿、恒氧的先进科技。在中国金茂长达八年的府系追踪调研中,不断迭代、升级、进化,从阳光、空气、水、温度、湿度、声音六大维度出发,关怀生命的本质需求,营造更高标准的舒适居住。

    人居改善,一面是带来生活质量的享受,另一方面是建筑质量、美学体验的融合。亦庄金茂府特邀CCD香港郑忠先生亲自执笔设计,量身定制新亚洲空间艺术风格。在美学基础上,辅以亦庄金茂府对产品打造的严苛标准,方寸之间度量人居科学,所触所及的168重魔鬼细节,让市场再度为金茂“府”系的匠心、诚意所折服。

4

品牌价值篇

越是谨慎的市场,越青睐品牌的基因

    从广渠金茂府热销北京、艳惊四座开始,中国金茂的金字招牌——“府”系产品历经八年的不断探索进步,在众多业主入住体验的基础上,不断成熟、深化。目前,亦庄金茂府历经五年的打造,已经迎来了千余户业主的圆满入住。据了解,经第三方数据调查显示,亦庄金茂府的业主满意度达90%以上,印证业主对亦庄金茂府的质量、舒适、物业、园林、氛围等各个方面给予的集中认可。

5



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 亦庄 金茂府
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 溢价率9.72%!碧桂园+中铁建33.2亿摘延庆地块

    溢价率9.72%!碧桂园+中铁建33.2亿摘延庆地块

  • 刚需们的困扰:限价房能买吗?

    刚需们的困扰:限价房能买吗?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com