房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

通州富力中心•星光里--未来商业街区进化论

房天下   2017-12-12 10:30

[摘要]

商业街区作为衡量一个城市经济活力和个性魅力的重要因素,在城市建设过程中占据了越来越重要的作用。那么,未来的商业街区将呈现出哪些发展趋势呢?

进化趋势一:商业街区立体化

在城市土地资源日益紧缺的当下,要想保证商业的功能性、便捷性和体验性,就要“向高度要空间”。

纵观世界著名的商业街区,不论是纽约洛克菲勒中心、新加坡城联广场,还是多伦多伊顿中心、莫斯科马涅什广场,都呈现出一个共同的空间特征——地上地下联合开发,形成立体开放的商业新格局。

这种创新的商业模式,不仅将人们从封闭的商业环境中解脱出来,而且适应了商业发展的便捷性与开放性,为城市生活和消费者带来舒适的购物体验。

进化趋势二:商业跟着地铁走

在城市发展的过程中,地铁既是大众交通出行的主要工具,同时也是城市的“财富动脉”,兼具社会价值与商业价值的双重属性,对一座城市的发展起着至关重要的作用。

“地铁+地产”的开发模式是以地铁为轴心,将地铁与商业、住宅、写字楼等业态相互通达,汇集人流动线,从而对市场消费力形成强势吸引。据统计,纽约、伦敦、东京、香港等城市成熟的“地铁+地产”物业价格平均高于同片区、同等类型物业30%以上。

[Description]

通州富力中心•星光里地铁站内的立体街区

未来的运河核心区,其地下空间全面贯通。而通州富力中心•星光里,正是核心区地下空间与6号线北运河西站的连接点,网罗运河核心区百万人气。

通州富力中心•星光里,层高4至6米,空间可以自由分配;5-10米大面宽,充足的商业展示面;面积区间选择多样,可自由组合,满足多种功能需求。

未来的商街新体验,核心区的繁华新动脉,仅余5套,抢占掘金机会!

undefined



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com