房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

北京清理“天际线”,地标企业独栋优势明显

房天下     2017-12-07 19:16

[摘要]

100年前,英国探险家詹姆斯写了一本名叫《消失的地平线》的书,里面把香格里拉描述成了一个“桃花源”般的世界。最近,北京为了亮出“天际线”,拆了2.7万块广告牌。当我们在回家的路上看到楼顶出现的“天际线”时,不知道是会愉快还是怅然……

据悉此次“摘牌”行动是为了响应实施新版《北京市牌匾标识设置管理规范》。11月27日起不符合规定的广告牌匾将被清理,预计本次“清理建筑天际线”专项行动将在年底前完成。

[Description]

估计看到这里很多人该问了,到底啥是个“天际线”,其实所谓的“天际线”就是您站在城市中一个地方,向四周环顾,大厦的顶层与蓝天的相接处就是城市天际线,也是城市景观的重要组成部分。

来张CBD的城市天际线,是不是看起来很美。

undefined

本次拆除的范围十分广泛,不仅商场、酒店的广告被拆除,连学校、企事业单位办公楼上的大字也都被拆下。很多地标性建筑物一夜之间都变了样。随着全市大范围的广告牌拆卸工作,越来越多的企业昭示都被埋没在高楼林立的水泥之中。

由此,我们可以看出企业独栋的好处!

企业独栋代表全球高端商务巅峰,更代言商住一体全新商务影响力,从美国硅谷到北京非中心,持续以生态、科技、绿色、空间等多元素相结合的企业群组,智造世界影响力,已经成为世界知名企业总部基地的不二之选。同时,企业独栋还有地标性的昭示效应,有更好的识别性。

undefined

而长安街上的独栋写字楼更是少之又少,长安街坐拥中央政务、经济、金融、交通等城市高端资源,成就顶级写字楼所必备的国际化商务氛围。进驻长安街是彰显企业形象的无上荣耀,但是,受到长安街土地供应稀缺、新增写字楼供应稀少的影响,不是每个企业都有进驻长安街的机会。

如今长安街形成东到通州、西到西长安新城的百里长街格局,长安街西延线目前门头沟段已经完工、磁浮S1线年底运营,强势推动西长安新城发展升级。

长安天街,作为长安街门户封面、西长安新城核心位置,紧随西长安新城崛起机遇,开启长安街生态办公新时代。

undefined

长安天街办公楼,是目前长安街在售的双地铁Mall上稀缺写字楼产品,定位为长安街的商务名片,近乎零距离享受天街时尚全配套,S1&R1双地铁交汇直接接驳上岸站。定于年底通车的S1号线是北京第一条磁悬浮地铁,交通便利程度将不可估量。

随着北京城市定位的升级,长安街商务独栋资产将是迈向世界级资产的第一实力金轴,站在世界资产的风口,具有相对低量级的持有门槛,将是未来不可寻觅的机会!

长安街帝标独栋写字楼, 本月开盘,详情咨询电话:61867777



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 长安街 可售 商铺
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

    房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

  • 北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

    北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com