房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

独家揭秘:为什么你的房子这么好,却没有隔壁老王租的快?

房天下     2017-12-07 12:44

[摘要] 经常听到身边有人问,为什么我的房子南北通透,家具新位置好却长时间租不出去,隔壁老王家却分分钟租了个好价钱呢?想要缩短房屋空置期,快速租个好价钱,你只需动动手指发布一段房源视频,就能轻松搞定。

经常听到身边有人问,为什么我的房子南北通透,家具新位置好却长时间租不出去,隔壁老王家却分分钟租了个好价钱呢?想要缩短房屋空置期,快速租个好价钱,你只需动动手指发布一段房源视频,就能轻松搞定。

Duang!让我们来看看上传租房视频的三大优势

1、单独入口+特殊标识,曝光量涨涨涨

1

在我们的租房页面,带视频的出租房源不仅有“视频看房”的独立筛选入口,在缩略图上还有视频按钮的特殊标识,让你的房源脱颖而出,曝光量涨涨涨!

2、视频真实可信,吸引用户没商量

2

90%以上的求租者认为有视频的房源比无视频的房源更具备可信度。且通过视频能够更加全面直观的了解房源状况。添加房源视频帮你抓住客户没商量。

3、置顶红包为你打call

所有发布房源视频且通过审核的用户,都能获得一个置顶红包,可用于购买房源置顶产品。轻松置顶房源,打造你的房源头条。

3

为了让大家能便捷快速的发布房源视频,我们的产品小姐姐特意优化了视频上传功能,集成了上传与录制功能,真正做到一键秒传哦~

4

5

怎么样,惊不惊喜,厉不厉害。快来点击房天下APP的我要出租,体验一下吧。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 租房 公寓 房天下
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 筑梦十年:中国房地产经纪人大学2017年度大奖揭晓在即

    筑梦十年:中国房地产经纪人大学2017年度大奖揭晓在即

  • 燕房线年底前开通 燕山一小时到市区

    燕房线年底前开通 燕山一小时到市区

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com