房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

实体商业逆袭 探索投资新风向

房天下     2017-12-07 10:24

[摘要]

近几年,电商的冲击给实体店造成了一定的压力,在“关店”似潮水一般涌来之际,电商大佬们纷纷选择从“线上”走向“线下”,“实体圈地”的运动愈演愈烈。自2016年“新零售”概念被首次提出,现在,它已成为2017年电商零售行业的主旋律。

1

电商巨头盯线下抢占680万家[夫妻店]

在线上获客成本变高、流量红利渐失的困扰之下,阿里和京东早已开始争夺线下阵地。他们规模最大的动作是一起盯上了还属蛮荒之地的夫妻老婆便利店,并采用挂牌改造便利店的方式,在全国各地插小旗。

2017年,京东开启金融小站计划。根据京东的规划,今年要在全国建设2万家金融小站;未来五年,京东将在全国开设超过100万家京东便利店,其中一半在农村。阿里显然也不会放过这块肥肉。就在马云的新零售样板盒马鲜生落地生根时,阿里启动了天猫小店挂牌改造计划,称2018年要在全国落地10000家天猫小店。零售通也要对接“100万”家商店,到2020年占领三分之一的便利店市场。

这是一场渗入毛细血管的跑马圈地,是“新零售”的现实操练之一种。

3

线下实体店扩张 回归商业本质

事实上,阿里、京东近年来已通过战略入股、收购等手段快速渗透至线下。2015年以来,阿里巴巴相继入股银泰商业、苏宁云商、联华超市、三江购物,京东则战略入股永辉超市。不管竞争有多么激烈,电商的强烈冲击,都针对产品与购物体验不断升级更新,无人超市、无人4S店、刷脸支付,AR天眼技术、未来试妆镜、虚拟试衣间……消费升级和体验式购物,是实体商业永恒不变的核心竞争因素。

尤其是面对如今90后、00后的主力消费群体,他们的消费喜好和习惯已大大不同,更人性化的细节服务、更贴心的基础设施、更完善的售后服务、更个性化的场景体验,都将成为实体店新的增长点。

西三环西宸广场 更注重体验的商业中心

线下实体店的崛起,不仅为巨头电商提供了资本拓展的新领地,也为商业中心的发展创造了全新的盈利环境。位于北京西三环的西宸广场,以一站式立体商业中心的功能占位全方位满足家庭成员的多样化需求,并以注重体验和细节化亮点成为投资经营者争抢的财富宝地。

·三环双地铁 享庞大消费客群

西宸广场占据三环主城黄金区,位于多个知名商圈扎堆的地铁10号线沿线,且紧邻首经贸地铁站,即地铁10号线与房山线北延线的交汇换乘站,绝佳的优势地位几乎难寻可相比拟的商业体。周边大中小学校林立,大型成熟社区近在咫尺,为西宸广场提供1.5公里近10万常住消费人口,庞大的稳定客群加之地铁客流的百万冲击,这里无疑是商业投资经营者的天堂。

2

·一站式全业态经营 全面满足消费者体验需求

在此得天独厚的优势基础之上,西宸广场最大化考量消费者的不同体验需求,并以分层分区规划设计,全面满足。长辈和父母经常逛的大型品牌超市,西宸广场规划在地下一层,并以此吸引众多品牌商家进驻,打造地下一层的购物圣地;地上一二层是休闲购物不可或缺的餐饮区,不同风味的餐饮店鳞次栉比;三层以上是为孩子和父母准备的休闲圣地,早教培训中心、桌游吧、书店等都可全面经营;一体化的立体体验式购物休闲中心,西宸广场将打造西三环的商业新体验。

·多重细节配套 贴心服务更周到

除此之外,细节方面西宸广场也极致用心。4.2米层高舒适空间、300余停车席位供客户停泊,极大提升消费品质和体验;三层至七层更以层层退台设计构筑了别具一格的屋顶花园,形成西宸广场的独特标签;可自由分割组合的商业空间,无论面积大小都能按需经营,为投资经营者免去后顾之忧。

目前,西宸广场重磅推出三层约60-120㎡多业态经营铺,面积可自由组合,最大可打造约3600㎡的整层商业,首付仅需35万起! 抢购热线:010-6377 6677。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

    房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

  • 北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

    北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com