房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

最强“买房头条”来了 你可能比任大炮都懂房

房天下     2017-12-06 13:30

[摘要] 近期有哪些新盘开盘?我心仪的楼盘近期开盘均价多少?郊区新盘交通不便怎么看房?多个页面切换查询,选房选的好心塞。你out了!房天下最新推出了新房分类列表功能,通过多个维度对楼盘进行分类,让你更便捷的了解各色新鲜楼盘讯息,打造最强“买房头条”.有了它你可能比任大炮都懂房哦~

近期有哪些新盘开盘?我心仪的楼盘近期开盘均价多少?郊区新盘交通不便怎么看房?多个页面切换查询,选房选的好心塞。你out了!房天下最新推出了新房分类列表功能,通过多个维度对楼盘进行分类,让你更便捷的了解各色新鲜楼盘讯息,打造最强“买房头条”.有了它你可能比任大炮都懂房哦~

新房分类列表划分了开盘列表、动态列表、预售证列表、航拍列表4大分类。

房天下

开盘列表会按照开盘时间推荐本月最新开盘的楼盘,帮你第一时间获取开盘讯息,再也无需挨个查询,便捷省时。

房天下

动态列表集合了最新发布的楼盘动态,还可进行区域和类型的筛选,楼盘的最新动态一键查询,掌握楼市变化趋势。

房天下

预售证列表会呈现新拿到预售证的楼盘,帮助你了解新房市场及关注楼盘的资质状况。购房更放心。

房天下

而航拍列表将带领你以上帝视角看房,享受全新的看房体验。这里汇集了新增的航拍楼盘,帮助你720°俯瞰楼盘,了解楼盘及周边区域状况,每个细节都不放过,做到足不出户轻松看房。再也不怕郊区新盘看房交通不便啦。

房天下

有了以上几个详细的分类列表,选房时可根据需求精准查询,再也无需在海量楼盘中大海捞针。选房想知道的新鲜讯息,楼盘分类列表通通告诉你。下载房天下8.5.2立即体验。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 航拍 新房 选房
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 燕房线年底前开通 燕山一小时到市区

    燕房线年底前开通 燕山一小时到市区

  • 北京年内宅地供应74宗 土地成交额已超2600亿

    北京年内宅地供应74宗 土地成交额已超2600亿

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com