房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

重磅!成都摇号购房时代来临 与房子的距离只有钱了

新浪   2017-12-01 13:59

[摘要]

11月16日,成都市城乡房产管理局与成都市司法局发布通知,要求全市新取得预售许可或现售备案的商品住房,开盘销售全部采取公证摇号排序选房的销售方式。严格坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,切实贯彻落实国家房地产市场调控政策。

全款支付将不再受优待

本次通知中要求房地产开发企业应自取得商品房预售许可或现售备案之日起10日内,一次性公开全部准售房源及每套房源价格,严格按照申报价格,明码标价,对外销售;二是要求房地产开发企业在开盘销售前,应当制定购房登记规则。购房登记规则应符合国家和本市房地产市场调控政策以及商品住房销售管理规定,不得设置仅有利于房地产开发企业或中介机构内部、全款支付等部分购房人的登记条件,这意味着“全款支付”不得被额外对待。

普通购房者机会来了

成都市城乡房产管理局与成都市司法局发布通知后,作为普通购房者觉得在这寒冷的冬季,总算送来了一丝温暖。终于不会再被开发商拒绝在门外,购房资格排在最末端,不用在角落里叹息,黑夜中抹泪。在高兴之余,不禁思考,在这高企的房价面前,如果幸运眷顾我,被摇中买了房,可是接踵而至的月供账单也是不小的压力。如果有谁能跟我分担一下就好了,转头望望父母,首付已经提取了他们之前所有的积蓄,谁又再忍心呢?

月供分担最佳选择——网贷理财

网贷理财绝对是分担月供的不二之选,既比银行利率高,又比股票风险低很多。下面小编给大家推荐一个众之金服集团旗下的极度透明平台——宜贷网,宜贷网拥有车易贷、房易贷、房东贷、宜享计划四类产品,锁定期为1天——60月,预期年化收益率在8.41%——15%,投资者可以根据自己资金的实际情况选择自己适合的网贷理财产品进行投标。举个例子,如果你出借12个月房易贷产品10万元,那么你一年将获得收益100000*10.7%(预期年利率)=10700元,每月将帮你分担891元房贷,有效缓解你的月供压力。并且宜贷网一直以高于行业标准要求自己,立志于将透明进行到底,十月网贷之家透明度排名第一,投资人足不出户可在官网24小时查看实时监控,对投资平台环境、员工工作状态都进行全方位了解。

标签: 楼市 摇号
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com