房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

被业界称为“最严的停工令”来了!成熟住区的强大优势也来了。

房天下     2017-11-15 09:51

[摘要] 11月15日,北京市住建委网站发布通知称,为了打好“蓝天保卫战”,北京城六区及10个新城区的各类道路工程、水利工程、土石方作业和房屋拆迁施工等停工。拒不停工者,依法从严从重处理,本次出台的停工条例可谓史上最为严苛的“停工令”了。

11月15日,北京市住建委网站发布通知称,为了打好“蓝天保卫战”,北京城六区及10个新城区的各类道路工程、水利工程、土石方作业和房屋拆迁施工等停工。拒不停工者,依法从严从重处理,本次出台的停工条例可谓史上最为严苛的“停工令”了。

最严停工令的来袭,无疑给了所有人一个霹雳。对于开发商来说,长达4个月的停工令,在延长工期的同时,无疑会增加开发成本。而对于一些拿到房的装修者而言,真正面临的是,看着房子却迟迟不能够入住。

怎么办?如果想尽快完成置业升级的目标,其实可以换个思路:去看看现房住区才是更加稳妥与快速的办法。

1

不妨将目光投向近期表现非常活跃的门头沟区看一下,最近的门头沟可谓占尽市政红利的诸多利好,108国道二期已经开通,S1线的年底通车试运营,交通的改善将使门头沟与市中心的联系更为紧密,自然会引发更多人将置业眼光投向这里。门头沟地区拥有绝佳的西山自然景观资源,地形的限制不具备大规模开发的条件,但是仍有很多知名开发商来这里抢夺本就不多的土地,结合现在门头沟的发展潜力,未来的门头沟将会“寸土寸金”,此时正是“升级置业门头沟”的最佳时机。

与区域内众多的项目相比,丽景长安进入京西板块时间很早,它的诞生到成熟,可以说是“门头沟极速发展的见证者”;也正是由于当年住总地产锐利的择地眼光,让而今的丽景长安在众多期房围合的情况下仍保持明显的的优势,从当年相对低的土地成本,到而今以成熟的品质姿态PK众多后来者,丽景长安的底气始终都很足。一直以来,丽景长安对于社区的雕琢以及对于品质的坚守从未怠慢,始终兢兢业业提升内功。

2

通过六年深耕京西的磨砺,如今的丽景长安居住氛围已经非常成熟了,在项目收官前,特别推出了155-190㎡的改善型全装修四居现房,面积更阔绰,设计更合理,可以说是为三代或准三代家庭定制的升级置业的标杆型产品,再次向市场证明了丽景长安强大的“品质引力”,豪宅享受并非要用高昂的成本去交换,大平层的格局与功能并不逊色于别墅。

而成熟的住区无疑对于消费者而言品质的体验感会更加直观,这点也会为丽景长安更多加分,这也是很多面临冬季“停工令”困扰的“施工现场”所无法比拟的巨大利好,对于想尽早完成在京西升级置业的消费者而言,丽景长安是一个不能错过的最佳选择。

3

京西改善大宅丽景长安位于西长安街起首,升级四居阔宅加推上市,全装修现房实景呈现,成就京西卓越性价比典范。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

    新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com