房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

政策淘沙之后,谁才是市场上的金商业?

房天下     2017-11-14 15:45

[摘要]

自2017年3月新政之后,北京楼市房价得以有效控制,住宅回归居住本质,购房投机现象大幅减少。而房产作为市场上重要的资产配置方式之一,越来越多的购房者将目光投向了价值潜力区域及潜力项目上。

根据2017年1至10月北京商品房市场成交数据显示,北京丰台区与海淀区房产成交情况一直遥遥领先。特别是丰台区,多次成为北京市场上住宅与商业成交的双料冠军,业界甚至称其为“被低估”的丰台。

搭乘政策红利区域价值飞升

总结2017年已经过去的1-10月份北京楼市成交情况,北京豪宅市场成交前10名中,丰台区以超90亿元的成交额稳居北京各区首位,海淀区以将近82亿元居第二位。而众所周知的是,海淀区素以学区、高房价著称,而丰台区近年为何广受青睐?

据统计,丰台区在售新项目如西宸原著等项目均价已突破10万+,三环边地铁口的二手房报价也超过了8万+,新房套总价也基本2000万-6000万起步,成交套数依然不减,由此可见,丰台区的区域价值已经充分显现。

北京新总规出台之后,北京丰台区获重政策利好。在“一核一主一副、两轴多点一区”的新规划中,丰台区域作为北京“一主”的城六区之一,迎来新一轮快速发展时代。其中丽泽商务区的快速发展带动、未来运力将比肩“亚洲第一大站”的丰台站改建、TOD交通模式的快速发展、低端商业疏解高端商业的兴起等等,都将使丰台区进入一个全新的发展快车道上。区域价值潜力可见一斑。

中心永远是中心 稀缺成就价值

就目前土地供应市场来看,北京已经连续六年逐渐减少土地供应,2017年住宅用地计划供应量仅为2016年的一半。土地资源日益稀缺,商业用地供应更是大幅减少,2014年以后,北京已经基本停止四环内商业用地供应,三环沿线新兴大型商业体几乎为零,这就导致占据优势地段尤其是三环沿线的商业十分稀缺,投资价值更是显而易见。

1

西宸广场北京三环商业新坐标

目前北京三环沿线商业多为地标性的自持大宗商业体,而放眼三环沿线市场,在售的商业项目屈指可数,其中位于西三环、紧邻首经贸地铁B口的西宸广场以多项稀缺价值,成为鼎礼西三环的商业置业典范。

据相关数据统计,丰台区1至10月商业总套数成交中,西宸广场单项目占比约40%以上。也就是说,丰台区每售出10套商铺,就有4套或以上是西宸广场项目出售,几乎占据了丰台在售商业的半壁江山,成为当之无愧的市场引擎。

2

1)双地铁口,百万客流。西宸广场紧邻地铁10号线与房山线北延线的交汇换乘站——首经贸站B口,是难得的主城双地铁上盖商业体。周边近10万常住人口、5公里内包含首经贸大学在内的近14万师生客群、房山线串联近10万良乡大学城客群,共同为西宸广场提供了强大的客流支撑。客流即钱流,其置业价值有保障。

2)多业态,一站式商业体。西宸广场作为区域内少有的一站式全家庭型立体商业体,以多重业态打造7×24小时繁华不夜城。地下层将引入大型品牌商超,全面吸纳居民消费;地上一至二层为可餐饮商业;三层以上可按需经营,全面匹配学生和居民消费需求;另外西宸广场还有企业定制整栋在售。一站式家庭消费商业体,成为区域内无可匹敌的商业中心,打造丰台新商业坐标。

3)再难寻的三环小金铺,首付仅35万起。西宸广场目前在售三层60—120㎡多业态经营铺,可自由组合分割,最大可打造约3600㎡的整体商业,全面满足各类投资经营者的选址需求。目前,首付仅需35万即可抢占三环主城资产,在三环住宅门槛超2000万的时代,35万即可买进三环,做千万富豪业主们的生意,资产更安全有保障

3

目前, 西宸广场推出三层约60-120㎡多业态经营铺,全城热销。11月推出[双十一抢铺节]巨惠活动,首付仅需35万起!抢购热线:010-6377 6677。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 西宸广场 龙湖
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

    恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com