房天下 >   资讯中心   >   行业资讯   >   正文

双十一冠军之路——诺贝尔瓷砖的互联网营销之道

房天下     2017-11-13 14:31

[摘要]

长风破浪时 挂帆济沧海

尽管任何一段历史都有它的不可替代性,但2017年11月11日注定是诺贝尔瓷砖——中国瓷砖领导品牌必然被世人铭记的时刻。

开场105秒 诺贝尔瓷砖销售额突破1000万

0:03:08销售额突破2000万

0:10:48销售额突破4000万

0:22:37突破7500万 登上家装主材第一的位置

15分钟后总销售额率先突破1亿

11日凌晨2:46:31打破2016年双十一总销售额,继续领跑家装主材类目

上午11点诺贝尔瓷砖代表家装主材类目,率先突破3亿历史大关

下午15:30总销售额突破3.5亿

6小时后诺贝尔瓷砖成功进入双十一4亿俱乐部

2017年11月11日 23:59:59 属于诺贝尔瓷砖的数据最终定格在4.6亿,排名天猫家装主材类目第一;

诺贝尔瓷砖活动期间线上线下曝光量突破3亿;热情客服团队已为49531位客户提供专业在线咨询。1200+实力新零售智慧门店,精心服务了10579个幸福家庭;

全国中心仓库已分发160万平方米瓷砖去往就近区域,可铺满76个辽宁舰航母甲板;其中诺贝尔瓷抛砖销售占比23.56%,越来越多的消费者,选择更高品质的诺贝尔瓷抛砖;

25年来,诺贝尔致力于瓷砖行业的深耕,一直以创新引领整个行业砥砺前行。涉足电商三年以来,诺贝尔人正是秉持与生俱来的匠心精神书写了属于自己的电商神话。

迢遥来时路 步步向芬芳

2015年11月11日,运营仅仅6个月的诺贝尔瓷砖官方旗舰店,在当年双十一以7260万的傲人业绩占据天猫家装主材类目第四的位置,成为行业神话。从此“双十一”成为诺贝尔战舰里不可缺失的一个强劲发动机之一。

是的,他在众目睽睽之下,以不可逆转的姿态开始了强势崛起之路。2015年的双十一不仅为战略转型期的诺贝尔注入了一针强心剂,而且带来了希望,更带来了未来。

2016年,诺贝尔瓷砖与阿里巴巴达成重点战略合作,双方在数据应用、O2O业务探索、智慧门店等项目中深化合作、持续推进。升级后的电商团队高效整合线上、线下资源,推动线上店铺发生质的飞跃,助力线下客流质的提升。同时高效能进驻京东、苏宁,并引领电商异业联合营销平台——江湖建材联盟,这些组合拳为诺贝尔电商业务提供了新的发展思路和成长动力。当年诺贝尔瓷砖凭借一张“黑板报”开启了属于自己的双十一精彩之旅,联合线下800家门店同时发力,通过视频、H5、热点图和各个专业家装平台的多层次、全方位持续曝光,整个营销节奏紧凑有序、整体运营体系配合默契,最终诺贝尔收获1.7亿的破纪录战绩。诺贝尔瓷砖也首次成为天猫年度商家,登上“2016年度双十一天猫家装主材类目行业销量第一”的宝座。

我不似电商 却更是未来

2017年10月,诺贝尔正式启动年度双十一活动,10月9日发布活动主题视频《玩真格》,吸粉10万。10月10日到10月12日,连续三天的倒计时热点视频一度引爆诺粉圈,随后多频次的H5更让人惊喜不断。10月15日诺贝尔诚意嘻哈之作——《双十一,选择诺贝尔瓷砖》系列直播节目和北上广深等多城市的快闪活动,助力诺贝尔瓷砖成为电商营销创新的典型代表。

全国门店统一的活动露出,品牌、营销、物流、分公司、经销商等团队的密切配合,一致的活动节奏。丰富的活动内容和多渠道的活动展现,成为本次双十一效果的重要保障。

舍悟离怀情 六尘不改意

改变是诺贝尔人永远的关键词,我们以最包容的态度面对未来变化莫测的市场环境,每场活动、每个双十一我们都将全力以赴,做到创新不止、绚丽多彩。变化的是每场活动的内容,不变的是一颗对待未来的虔诚之心。 

我们相信,在通往未来的道路上,这个又在生成的崭新世界,一定藏着我们未知的答案,我们摸索前行,拥抱属于自己的未来。专注于创新的诺贝尔人,以前所未有的认真姿态投入到品牌强企和渠道升级中。我们知道电商将会是传统企业感知未来的触须之一,对此我们的态度依旧是认真、忘我、不忘初心。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

    郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com