房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

看投资老手如何将三环商业打造成“新五道口”

房天下     2017-11-03 11:12

[摘要]

在当前楼市,细数住宅与商业成交最高的板块当属丰台区,据相关数据统计,在9.25-9.30日期间,北京丰台再次夺得住宅商办成交双料冠军,其中丰台区商办项目以近4.2亿元的成交总额居首位,足见在北京违建商业大力拆改的大势之下,丰台商业却迎来全新的商业发展风口。

目前丰台区商办项目供应量远不及通州板块,但是成交显著,以位于丰台西三环沿线的西宸广场项目为例,在刚刚过去的10月底,其3层小面积商铺产品全新加推,所推房源当日售罄,再一次掀起热销小高潮。

1

投资老手不看区域看客流

有人提到,买商业要看地段、地段、还是地段。但是对于经验富足的投资老手来讲,炙手可热的副中心商业也不及一个拥有百万客流的小金铺赚钱。陶先生刚刚在西宸广场项目认购了3套三层小面积商铺,对于未来收益充满信心。当问及他为何选择这个项目的时候,陶先生说:“买铺子画饼不可取,我只买看得见客流的铺子。挨着学校的铺子向来红火,它只能比别的地方的铺子收益更高。这个项目临着首经贸大学,将来的地铁房山线又连着良乡大学城,未来十多万学生客源的生意有的做。“

西宸广场项目处于地铁10号线首经贸站B口处,未来房山线北沿线将在此实现换乘,目前北京首经贸大学的师生存在大量消费需求,加之未来两条地铁线带动的海量客流,消费客群得以保障。

4

近14万师生催生多种业态需求

家住万年花城社区的张女士对于丰台樊家村板块商业稀缺的现状深有感触,由于家门口商业奇缺,不仅没有大型超市可以购物,甚至连孩子上的辅导班都在5公里以外,曾一度想有搬家的冲动。这次决定入手西宸广场项目没有经历任何纠结思考,她说:买了一个三层铺子,将来做儿童培训班应该会有不错的市场。我的很多邻居家孩子都面临同样的需求,孩子太需要一个家门口的辅导班了,这是很多家长的心声。“

据统计,西宸广场项目周边1公里范围内聚集近10万常住客群,而5公里范围内约有师生资源近14万人次,未来地铁联通大学城之后,西宸广场商业体项目不仅能为区域解决大量学生创业需求,同样为海量客群解决其消费需求。

2

西宸Town,未来新五道口呼之欲出

西宸广场项目倾力打造全新时尚立体商业,进行60-120平米小面积分割,在北京四环内新商业项目基本断供的市场情况下,成为了三环炙手可热的小面积商业资产。

该项目最高层共计7层,其中地下一层将引入近4000㎡大型品牌商超,地上1-2层欲打造繁荣餐饮商街,地上3-7层商铺采用层层退台的屋顶花园设计,可同时满足培训教育、时尚购物、美妆休闲等多种业态经营。

基于前期大型商超的品牌效应与餐饮商街的配套优势,越来越多的投资置业者持续看好西宸广场项目打造“西宸Town”的巨大商机,不断发展商界友邻形成规模进驻西宸广场,依赖强大的学成客源优势,能更清晰的规划未来商业的经营模式。现在入手西宸广场准现铺,明年即可迎客收租,一个全新的“五道口”在丰台西三环板块已经呼之欲出。

3

据悉,西宸广场项目将于近期推出“双十一抢铺节”巨惠活动,首付仅需35万起,即可享西三环双地铁 准现铺,抢购热线:010-6377 6677 。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

    恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com