房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

中国金茂11·11“光盘节”发布会亮相 携手房天下开启地产新零售

房天下     2017-11-02 09:23

[摘要] 2017年11月1日,中国金茂11·11“光盘节”发布会在北京成功举办。为了将“新零售”进行到底,本次发布会全程线上直播。发布会以“新零售·新体验·新消费”为主题。

2017年11月1日,中国金茂11·11“光盘节”发布会在北京成功举办。为了将“新零售”进行到底,本次发布会全程线上直播。发布会以“新零售·新体验·新消费”为主题。房天下董事长莫天全、中国金茂营销管理部总经理李峰、房天下控股总裁刘坚、北京房地产协会秘书长陈志、房天下新房AI集团北京公司总经理宋永俊等多位重磅嘉宾携多位主流媒体代表出席,共同见证了一个房地产新营销模式的诞生。

中国金茂11·11

“新消费”、“新技术”背景下的“新零售”

本次发布会,双方提到最多的一个字就是“新”。在“新技术”和“新消费”的推动下,全国知名的品质地产商中国金茂选择与全球领先的房地产家居网络平台房天下强强联手,共同探索房地产行业的“新零售”,将为购房者带来全新的体验。

“新消费”方面,随着市场和技术的不断发展,用户的消费模式已经发生变化。线上线下相互融合的房地产营销新模式传递的信息更加丰富的、更加全面。中国金茂营销管理部总经理李峰认为,新模式从产品和服务端到客户的需求端能够更精准的匹配,从而真正提升客户的消费体验,实现让市场来决定产品价值的本质目标。

“新零售”的背后是新技术的发展。房天下董事长莫天全表示:“大数据很重要的一点就是高效率,减少中间化,使产品快速地对接到需求端,这就是新零售的直观体现方式”。李峰也认为未来互联网和新技术一定会全面渗透和改造各行各业,房地产行业体量庞大、产业链长,更应该主动拥抱互联网,积极探索相融合的方式。

基于对用户消费习惯和行业发展趋势的深刻洞察,双方携手尝鲜“新零售,通过“新零售”实现“人、货、场”三者关系的革新。正如李峰在发布会上谈到,在人的方面,通过大数据对于用户精准画像,然后把更适合产品跟客户精准的需求进行匹配。产品方面,通过VR、航拍等技术颠覆客户产品体验方式,给购房者提供更多新颖、便捷、愉悦的购房体验。

中国金茂11·11

“新零售”将重构房地产营销新格局

发布会上,中国金茂营销管理部总经理李峰、房天下控股总裁刘坚以及北京房地产协会秘书长陈志就“传统房地产如何面对新零售模式的冲击”话题展开对话。

北京房地产协会秘书长陈志认为,从产品的角度来说,随着科技的进步、市场的发展,房地产行业传统的以坐销、线上媒介广告销售等模式已渐渐地失去优势。大数据对于房地产营销的冲击,表现在从根本改变了行业的作业模式。房天下控股总裁刘坚表示,“我们长期所积累下来的这些数据资产,能够很好的在房地产新零售领域去解决掉传统销售过程中的痛点问题。”

从用户服务的角度来说,传统房地产通过与线上大数据融合,提前洞察客户对于产品和服务端的需求,是新技术带给行业的最大“惊喜”。李峰表示,“我们希望客户能够在不同时间、不同场景、不同地点都能通过互联网的这些技术去了解到金茂的产品。在产品和服务两端,提高客户的购房效率,通过更精准的客户洞察,匹配更合适的产品”。

中国金茂11·11

金茂产品全系加盟优惠力度空前

据悉,为了回馈客户对金茂产品的支持和喜爱,中国金茂将多个经典热销楼盘放到此次“光盘节”活动中。以北京“亦庄金茂府”为例,亦庄金茂府项目营销总监赵伟在发布会上透露,今年亦庄金茂府活动期间将推出10套888万现价的爆款产品,“如今北京新房市场房源奇缺,金茂的产品也一直属于一房难求的状态,希望我们的网友抓住这样的机会。此外,我们北京金茂府业推出了另外产品类型,大约有八八折的优惠,机会着实难得”,赵伟说到。

10月31日-11月11日,中国金茂将拿出北京、上海、广州、重庆、南京、长沙、武汉等全国17个重点城市的金茂产品、涵盖旗下“府”、“悦”、“墅”三大住宅产品系的22个项目共计上千套房源全新模式登陆房天下,预计将释放超过3亿元活动专属优惠。购房者可登录房天下网站金茂品牌专区,提前锁定优惠,体验互联网新型选房购房服务。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 金茂 双11
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

    房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

  • 北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

    北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com