房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

龙湖·长城源著,北京周边度假地产的顶配?

房天下     2017-10-13 18:56

[摘要]

千万级豪宅扎堆出现,谁将站在旅游地产的风口?

北京顶级豪宅不在少数,突破16万+的顶豪更是扎堆出现,先有万柳,再有泰和中国院子、远洋天著春秋、龙湖西原著系,可以说北京千万级豪宅不在少数,然而,北京旅游度假的标杆项目却屈指可数,长城脚下的项目更是少之又少。

在北京,你可能没听说过古北水镇,但你一定知道乌镇,2016年世界互联网大会在那里召开,目前每年客流量达到700万以上,乌镇有着天然的优势,成为旅游热点并不奇怪,但是在长城脚下竟然也出了个“乌镇”,就不得不让人心生疑问,长城脚下代表了北国风光,豪迈大气,南方乌镇则是婉约,南北融合的景观,会是怎样的效果?

1

想要知道这个答案,还要将目光转到司马台长城脚下,古北水镇旁不得不说的一个项目——龙湖·长城源著。

据长城源著官方披露的数字显示,2015年,长城源著狂销近千套;2016年3月份,单月销售过亿;进入4月份,清明节第二天,长城源著一天售出25套。统计显示,25套的成交中,首次来访成交率占到60%—70%。正在推售的组团——独栋半山墅燕京楼,已经被客户多轮哄抢。

龙湖·长城源著为什么如此火爆?

1、旅游+地产,百万客流量达到度假顶配

在北方,旅游度假产品成功者鲜见。龙湖地产此前亦很少涉足旅游度假地产,对其商业前景很难说有十成把握。所以,有三组数据决定了这个项目的生死,一是客流量,二是客单价,三是总收入中的酒店收入。

2015年,正式营业第一年的古北水镇全年接待游客147万人次,同比增长50.85%,截至报告期末,景区内共有客房956间(2个五星标准大酒店、6个小型精品酒店、400余间民宿)。可以说,长城源著的潜在需求量正在被古北水镇迅速增长的客群成倍地放大。

2

2、选址“绝对稀缺”,山水资源达到顶配

揭开长城源著持续热销之谜,还要从项目案名说起。龙湖地产首先将这一产品案名定格在“长城”二字上,这背后又有哪些玄机?得长城者,得天下!千年历史,万里长城,古北水镇,但是一座长城已经成为不可多得的稀缺资源,加之水镇,可以称为北中国唯一长城脚下的南方水乡,旅游度假产品首先要有高人气产品。成规模地吸引客群,就需要对绝对稀缺资源景观的绝对占有。

根据旅游动线,欲游司马台长城,必先进古北水镇,长城源著又恰好位于古北镇司马台村。古北水镇因此成为龙湖的一个超级聚宝盆,吸引客户源源不断的到访,后期又会为成为水镇稳定的客户,可谓相辅相成。

3、燕京楼作为水镇顶级住宅,满足客户顶级需求

从旅游度假大产品分析,长城源著实际承担古北水镇的客房配套功能。过去2年热销的半山墅,满足了客群的一般居住需求,而燕京楼则满足了客户顶级的居住、度假需求,而古北水镇又是长城源著的超级优质配套。

在龙湖地产内部,原著系是产品线上的明珠。龙湖地产将自己顶级产品线原著系用在古北水镇,倒是意料之外。燕京楼是龙湖·长城源著继颐和原著之后又一顶级产品,所以,我们看到燕京楼效果图,仪式感的大尺度,围绕景观资源设计的占有感,以及基于这两点之下的门、匾、漏花窗、庑殿顶等匠心之作。

3

让人更意想不到的是,在这样寸土寸金的土地上,龙湖将燕京楼打造出了只有独栋别墅才有的0.59容积率,项目东北侧1公里内即可推窗对望长城,半山坡地建筑形态更是可以户户观景,这样的项目,近乎奢侈的景观、以及不惜工本的建筑设计,称为度假地产的顶配,不足为怪!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 长城源著 龙湖
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 让三代人找回各自生活圈  恒大养生谷创“一家三代两居”新模式

    让三代人找回各自生活圈 恒大养生谷创“一家三代两居”新模式

  • 让三代人找回各自生活圈  恒大养生谷创“一家三代两居”新模式

    让三代人找回各自生活圈 恒大养生谷创“一家三代两居”新模式

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com