房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

阳光城·檀悦首期开盘受热捧,升级新品即将问世

房天下     2017-10-13 18:18

[摘要]

城市的发展,居住要求的不断提高。如今很多都市新贵在置业时,不会仅局限于单一社区及空间的品质,而是会从区域发展、生活配套、圈层人群、交通体系、生态环境等各个方面提出更高的要求。

作为京城别墅的发源地,中央别墅区一直以高度集中的自然环境与交通优势,位居八大别墅区之首。除了代表着容积率低、环境优越、圈层融合之外,这里集中这北京最顶级的配套,70%的国际学校,让众多国际精英、明星大碗、名流权贵趋之若鹜。置业于此,无疑不是一种远见。

蝉联中国房地产开发企业500强TOP20的阳光城集团,历经22载长足发展强势进京,以强大的品牌实力和战略眼光,入主中央别墅区——后沙峪版块,旨在超越,集万千臻稀于一身,倾情打造全新高品质项目阳光城·檀悦。

1

8月底阳光城·檀悦首次开盘,首推80套101平米和116平米阔景三居,一经推出全部售罄,市场热销验证,已赢得中央别墅区众多改善性客户的广泛关注。

在品质的打造上,阳光城·檀悦以低密疏朗的矩阵式建筑格局,呈现全球风尚的东方墅居建筑体,营造别具一格的新亚洲风情的山水园境,深度诠释归隐生活的体验式情境。

新亚洲禅境园林,引入东方竹林景观、雕塑等东方造园精髓,手工定制景观院落与巷道印象,诠释归隐生活的体验式山水情境,营造一个季相变化丰富、层次错落有致的景观空间。

2

目前,阳光城·檀悦首期推出的80套洋房产品现已全部售罄。跃层新品,在延续首期墅居生活基础上,针对不同年龄、家庭结构、功能空间的需求实现升级,全面满足城市高净值人群改善型家庭生活所需。地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 阳光城 檀悦
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 精工绿筑PSC集成住宅体系震撼首发 引领绿色装配建筑新未来

    精工绿筑PSC集成住宅体系震撼首发 引领绿色装配建筑新未来

  • 2017年9月份居民消费价格同比上涨1.6%

    2017年9月份居民消费价格同比上涨1.6%

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com