房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

超市大赢家落地首开·香溪郡,通州墅质洋房·即将现房入市

房天下   2017-10-13 15:50

[摘要]

这个十月,一场秋雨一场凉,但在首开·香溪郡的售楼处,有一个活动将承包起这个十月降温的所有温暖。

10月14日,首开·香溪郡将举行新颖趣味活动!

超市大赢家,周末嗨翻天

为了答谢老客户的支持、新客户的期待,香溪郡特别准备了超市大赢家的活动。届时,新老客户可凭入场券参与活动中来,通过分组,分场次的在50秒内自由选购不重复的商品,这些商品都未标价,在竞争中,所选商品最接近指定数值的客户可将所有自选的商品免费带回家!有没有很心动呢?即便没有获胜也没有关系,贴心随手礼也会让你觉得不虚此行。

2

醉美香溪郡,美一个细节

香溪郡落址通州高端人居版图,坐拥四横四纵黄金立体交通,尽享环球影城、通州万达等高端配套,有温榆河、小中河温柔相伴,咫尺8.9万亩东郊森林公园,8倍“奥森”享受,生活的每一天都犹如度假。

首开香溪郡不负天赋,独此打造纯低密洋房社区。以意大利托斯卡纳生活为蓝本,多重园林组团,水、石、桥、亭,还原浪漫生活本真,4-8层臻工轻墅,花香漫院。

首开香溪郡采用墅质空间理念,通过合理创新规划,在有限的面积内,打造出最大的空间享受。项目整体为80-140㎡二至四居南北通透户型,感受阳光时刻的贴身伺候;香溪郡空间布局在大面宽、短进深同时,还保证露台的观景效果,户户大窗大景伺候,悉心呵护每个家庭成员的生活习惯,让居住空间与人居艺术完美平衡。

首开香溪郡,开盘在即

首开香溪郡本月即将开盘,本次加推90-105m²通透三居现房,目前项目尊享卡火热办理中,办卡客户购房享立减万元优惠,详情请致电售楼处:89576666

2

10月14日,首开·香溪郡售楼处,大奖恭候您的到来!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com