房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

翡翠四季使用面积约1151㎡城市中叠 品质之上 倾城盛启

房天下     2017-10-12 17:02

[摘要] 家的理想,是历经岁月的流转,家的印象依然璀璨如昨。首开万科·翡翠四季承袭万科翡翠系尊崇血统,匠造东五环城市别墅!

“生活的理想,就是为了理想的生活”,我想择一处幸福居所,妻子可以添茶品茗,静阅悠闲;孩子可以瞭望星空,拼凑奇妙未来;老人可以莳花弄草,颐养天年。翡翠四季使用面积约151㎡城市中叠,四室两厅三卫从容空间,为理想家勾勒一片天地。

功能分区,雕琢欢愉、静谧双重天地

家的理想,是满足老人、孩子等三代人的生活需求。翡翠四季城市中叠,精研现代都市精英生活习惯巧妙布局,一楼设计为客厅、餐厅、厨房、卫生间以及书房,二楼为主卧套间、次卧以及次卫。4室2厅3卫,敞阔空间,满足三口之家、四口之家以及三代同堂的实用功能。

翡翠四季翡翠四季

人性化的功能分区设计,动静分区合理完善,一楼完成会客、起居等需求,二楼为休息、学习场地,动静两种功能,互不干扰。另外,人性化考量老年人作息习惯,将老人的卧室设置在一楼,方便老人起居。

翡翠四季

露景阳台,渲染家人生活的四季

家的理想,是悦享生活的同时,兼顾生活的四季。翡翠四季城市中叠露景阳台,为家人描绘不同的风景。休闲之余,坐在阳台的圆桌旁,人晚风拂面而过,看晚霞在天边璀璨,沉淀一份生活感悟;在星光璀璨的夜晚,陪着孩子在阳台上小坐一会儿,给他讲关于星星的故事,听他讲着稚嫩而又奇幻的世界;阳台上摆满各色的花草,老人不时的浇水、修剪,是他们所剩不多的乐趣。

翡翠四季

创意设计,灵动家人的生活氛围

家的理想,是家人有便捷的生活,舒适的体验。翡翠四季以源于生活的创意,为城市精英构筑舒适的生活体验。

中西厨房设计,家人即可以享受中餐的美味,又能够体验西餐,让生活更加的多彩区位;厨房的玻璃拉门、伸缩式水龙头设计,更是让居家更加便捷从容。

翡翠四季

主卧卫生间的干湿分离设计、淋雨浴缸并存设计,即保证可卫生间的清爽干净,又延续了舒适的洗浴体验感…

翡翠四季

家的理想,是历经岁月的流转,家的印象依然璀璨如昨。首开万科·翡翠四季承袭万科翡翠系尊崇血统,匠造东五环城市别墅!内享万科式丰盛生活,外揽三高速(京哈、京津、京沪)、三地铁(亦庄线、地铁17号线、地铁S6号线)、京津高铁,加之门前的双向八车道站前街通马路,构筑极其便捷的出行交通网络,以及立体化交通所带来的财富聚合效应,亦使都会精英于台湖核心,纵横驰骋城市繁华宁静间!翡翠四季使用面积约151㎡城市中叠,品质之上,悦然而来



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

    汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

  • 窦贺男:钢结构在整个装配式建筑行业中愈发重要

    窦贺男:钢结构在整个装配式建筑行业中愈发重要

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com