房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

“2017房产有嘻哈”北京站圆满落幕 智选项目成最大赢家

房天下     2017-10-12 11:14

[摘要] 10月11日,《2017房产有嘻哈》北京站正式落下帷幕,截止目前,改善榜、刚需榜、华宅榜、智选榜四个榜共吸引了200余个项目积极参与,经过一个多月的激烈竞争,上谷水郡、牛驼温泉孔雀城、北京城建·国誉府三个项目以脱颖而出,荣登人气榜单前三强。

2017年夏天,“中国有嘻哈”迅速点燃了国内音乐圈,freestyle随之蔓延。“金九银十”之际,“房产有嘻哈”活动更是让网友将热情淋漓尽致的挥洒在房地产圈。

为了迎合传统的楼市旺季,9月1日起,房天下重磅推出《2017房产有嘻哈》栏目,全国22个城市同步启动,霸占楼市人气点达一个月之久。10月11日,《2017房产有嘻哈》北京站正式落下帷幕,截止目前,改善榜、刚需榜、华宅榜、智选榜四个榜共吸引了200余个项目积极参与,经过一个多月的激烈竞争,上谷水郡、牛驼温泉孔雀城、北京城建·国誉府三个项目以脱颖而出,荣登人气榜单前三强。

2

在总榜前十名中,智选类型项目占2个,改善类型占7个,刚需项目占1个,从占比份额中不难看出改善项目需求之高。虽占比少,但智选类型中的上谷水郡和牛驼温泉孔雀城却分列总榜一、二名,智选类项目也一举成为本次活动的最大赢家。在一定程度上也展示出环境良好的度假地产具有超高欢迎度。

极具看点的智选榜单中,一、二名的争夺一直呈现出焦灼状态。最终在这场竞争中,上谷水郡凭借十足的后劲,斩获73442票,成为第一名!另一主角牛驼温泉孔雀城以47069票位居第二名。

3

改善榜单中,北京城建·国誉府以20979票名列榜首,北京城建·龙樾西山 、北京城建·海梓府、阳光城·京兆府、首城汇景墅紧随其后,前5名项目票数均过万,更是彰显了改善榜单拥有的超高关注度。

1

在刚需榜中,票数最高的当属K2十里春风,6307票的战绩也助它冲进了总榜前十名。一品嘉园以6261票紧随其后。此外,八斗(3480票)、鲁能·钓鱼台美高梅别墅(3229票)、壹·亮马(2462票)分列华宅榜单前三名。

4

而在另一备受关注的口碑榜中,中海国际公馆(4.7分)、北京庄园(4.95分)、天恒·水岸壹号(4.6分)、海南富力湾(4.74分)分别位居改善、华宅、刚需、智选四类型的首位。

5

此次“2017房产有嘻哈”北京站活动,不仅吸引广大网友的积极投票,更有别样的大咖秀闪亮登场,近40位业内外大咖前来助阵“房产有嘻哈”,在这个稍显冷清的“金九银十”,为北京楼市带来一股强劲的热风和十足的活力。

6



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 翡翠四季使用面积约1151㎡城市中叠 品质之上 倾城盛启

    翡翠四季使用面积约1151㎡城市中叠 品质之上 倾城盛启

  • 所有伟大的事业皆始于细节品质的执着,因为我们深知“小病不治成大病”

    所有伟大的事业皆始于细节品质的执着,因为我们深知“小病不治成大病”

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com