房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

远洋乐堤港9.27盛大开业 成杭州艺术商业地标

房天下     2017-09-28 10:31

[摘要] 9月27日,杭州首家大体量艺术购物中心远洋乐堤港盛大开业。从9月27日至10月2日,将持续举办各种狂欢活动。国际潮流秀、时尚芭莎乐堤潮人评选及颁奖礼、艺术天使巡游等,将让到访消费者持续获得开业狂欢的潮流氛围体验。

9月27日,杭州首家大体量艺术购物中心远洋乐堤港盛大开业。

据悉,远洋乐堤港举行了丰富精彩的开业活动。其中,远洋乐堤港作为杭州第一个与时尚芭莎跨界合作的购物中心,举办了国际潮流秀场、最In杭州潮人颁奖礼等多元时尚活动,打造杭州的潮流影响力。开业当日,人气明星张亮现身国际潮流秀,更以时尚气质引爆现场的激情。与此同时,远洋乐堤港与觹堂文化智库及11名当代知名艺术家进行合作,创作的23件艺术雕塑和装置作品集中亮相,为杭州消费者带来零距离的当代艺术体验,打造艺术商业地标。

远洋乐堤港

开业现场人流如织

除此之外,远洋乐堤港国际YEAH街区首度惊艳亮相,街区采用延时经营的理念,提供多样化的街区业态和购物娱乐体验,满足不同时段消费需求。而购物中心内,多家轻奢时尚首店和特色店也同步开业。200余家特色品牌,将为消费者提供多样化的购物选择和丰富的购物体验。

据了解,远洋集团上市10周年之际,远洋集团借“十年,同心创未来”的主题庆祝活动进行回顾与展望。参加远洋乐堤港开业活动的远洋集团董事局主席、总裁李明先生在接受媒体采访时,谈到远洋集团上市10周年及远洋商业成立10周年的系列成果,高度赞誉了远洋乐堤港为杭州商业注入新活力成为杭州新的商业地标。

李明

远洋集团董事局主席、总裁李明先生致辞

时尚芭莎首度跨界杭州购物中心

时尚芭莎作为时代风尚的权威引领者,首度跨界杭州购物中心,携手远洋乐堤港打造杭州潮流影响力。远洋乐堤港与时尚芭莎深度合作,联合打造开业活动。

从9月27日至10月2日,将持续举办各种狂欢活动。国际潮流秀、时尚芭莎乐堤潮人评选及颁奖礼、艺术天使巡游等,将让到访消费者持续获得开业狂欢的潮流氛围体验。

远洋乐堤港

远洋集团领导及张亮共同启动开业仪式

开业当日现场,远洋乐堤港携手时尚芭莎、品牌商户举办了国际潮流秀,吸引了众多媒体和时尚达人的到访观赏。炫美舞台、轻奢潮流品牌搭配一线超模,带来潮流震撼视觉体验。CALVINKLEIN、VERRI、TOMMY HILFIGER等多个品牌最新潮流款式亮相T台。

远洋乐堤港

国际潮流秀 引发媒体聚焦关注

而当红明星张亮以神秘嘉宾的身份到场助阵,张亮的到来引起现场的观众尖叫沸腾,现场气氛瞬间被引爆。

张良

张亮现身开业现场

国际YEAH街区首次亮相

自试营业以来,远洋乐堤港以国际高端零售、跨界体验店、IMAX旗舰影院、高端精品超市、国际标准真冰场、大型儿童综合体验区、文化创意、休闲餐饮、娱乐等丰富业态,在杭州消费者中留下良好的口碑,并持续吸引消费者到来。开业期间,将有多家杭州首店及轻奢特色店同步开业,Roy ROGER’S全国首店、單農全国首家书吧概念店、乐高授权店等将为杭州消费者带来更多新鲜体验。

远洋乐堤港

乐高授权店

远洋乐堤港餐饮业态丰富,涵盖江浙菜、粤菜、川菜、泰国菜、西餐、日本料理等多种菜系以及特色饮品、甜点小食等,满足不同口味的需求。除了杭州首家ColorPHO越色,还有塔哈尔、必胜客Bistro、中街1946等多家新店开张,持续为杭州消费者带来舌尖新鲜。

而开业的一大亮点则是国际YEAH街区首度亮相,街区采用延时经营的理念,与购物中心有机互补,提供特色街区商业的体验氛围。国际YEAH街区打造的是复合型的业态,街区餐饮、特色零售、互动体验等穿插其中。法国顶级奢护品牌LA BIOSTHETIQUE,美国家居品牌INK+IVY、思妍丽A+美容健身中心、海马体照相馆&海马体照相馆|儿童、七田真国际教育等特色店铺,满足多样化需求。在街区餐饮上,引进了跨层星巴克High-Profile、Nicolson's Grill、一品脱酒馆、小龙坎等特色品牌,提供舒适的freestyle街区生活。

远洋乐堤港

跨层星巴克High-Profile

打造无墙的艺术馆

远洋乐堤港作为杭州的艺术购物中心,改变传统购物中心模式,将艺术营造作为购物中心内的重要组成部分,让艺术与消费者零距离。远洋乐堤港,将打造的是一个没有墙的“公共艺术馆”。

开业当天,远洋集团总裁助理、远洋商业地产事业部总经理丁晖,远洋商业地产事业部常务副总经理雷玉红,远洋商业地产事业部副总经理赵文武与任哲、杨韬、夏航、李承九、于向溟、李继伟、范晓妍、邹亮、李晓燕、罗健、于洋11名中国当代先锋艺术家共同为“艺术商业地标”举行揭幕仪式。

远洋乐堤港

杭州艺术商业地标揭幕

远洋乐堤港与北京著名文化创新工场觽堂文化智库合作,联合11名艺术家创作了23件特色艺术雕塑及艺术装置。这些艺术家活跃于当代艺术界,在国内外有很强的影响力,作品被国内外美术馆大量收藏。作品值得一提的是,其中有12件大型雕塑及装置作品是为远洋乐堤港量身定制的作品。雕塑及装置的落地把最前沿的当代艺术带到杭州,将完善远洋乐堤港的体验氛围,更带给到访的消费者无形的艺术体验和艺术熏陶。

远洋乐堤港

夏航路霸系列作品《脉冲》

在建筑及室内设计空间结构上,也无不体现远洋乐堤港的艺术性追求。通过现代科技的运用,1000㎡的碗形LED巨屏、室内艺术LED屏幕、中庭裸眼3D、3D音乐喷泉SHOW,试营业就给杭州市民留下深刻印象,成为远洋乐堤港的重要艺术符号。麒麟文创园区,则是把艺术相关的业态搬进了购物中心,这在杭州也是突破性的创举。

远洋乐堤港

“杭州碗”LED巨屏

此外,远洋乐堤港与From余杭融设计图书馆合作赴米兰设计周参展的作品,也将在10月份回归项目进行展出,为杭州市民带来艺术盛宴。

作为远洋商业独立运营的首个大型商业综合体项目暨全国第十个商业项目,远洋乐堤港独特的艺术气息和时尚特质,多元的购物体验和完善的业态,将为杭州商业带来崭新的购物中心模式,成为杭州的艺术商业地标。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 十九大代表:把副中心建成没城市病的示范区

    十九大代表:把副中心建成没城市病的示范区

  • 山东德州加强房地产市场调控:限价又限售

    山东德州加强房地产市场调控:限价又限售

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com