房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

庄园产品开启生态新时代

——文安鲁能•领秀庄园营销中心盛大开放

房天下     2017-09-25 14:05

[摘要]

低调开启,奢华绽放!9月23日上午,环雄安新区第一高品质大盘——文安鲁能•领秀庄园,营销中心盛大开放。来自全国的数十家媒体记者、鲁能京津冀项目业主代表以及战略合作伙伴等百余人作为特约嘉宾,出席见证。恰逢鲁能集团“旗帜领航美丽鲁能”系列活动如火如荼的进行中,此次营销中心亮相,更加备受瞩目。

[Description]

11:08,有如国际一线大牌般低调中透着奢华的剪彩仪式,在营销中心门口的巨型草坪上进行,而后,在庄园管家的引领下,一个处处体现着工匠精神的营销中心呈现在大家眼前。

无论是展示着占地9389亩壮阔庄园全景的沙盘,还是通过VR技术诠释产品细节的视听资料,无论是陈列着诸多艺术品的客户洽谈中心,还是训练有素、热情洋溢的工作人员……从硬件到软件,都让到场嘉宾赞叹不已。

而一幅颇有质感的羊皮卷庄园地图,伴随着午后的阳光,开启了嘉宾们惬意的“绿色生态之旅”。

绿草如茵,随着坡地高低起伏;围绕6.2公里的环湖路,随处可见珍稀鸟禽。

一望无际的葡萄园,让文安鲁能•领秀庄园拥有了别人不可比拟的优势和特色,葡萄酒堡不仅作为整个庄园的配套为未来的庄园主提供服务,更是成为了诸多国际红酒爱好者的聚集地。据介绍,庄园里培育着的几十种葡萄,酿造了百余种不同的甘醇美酒,窖藏在恒温恒湿的酒窖里,成为庄园主招待客人的“必选曲目”。

依托着京津冀协同发展优势,文安鲁能•领秀庄园以“大健康、泛休闲、微度假”为核心功能,以超五星级生态度假酒店和精品酒店、葡萄酒堡、文化小镇、温泉中心、自由马场、景观牧场、文景园、现代农业科普园、采摘园、拖拉机公园、健康疗养基地等业态为主要配套,以全方位打造引领全新田园生活方式生态健康小镇为目标,从生态、健康、运动、娱乐、科技五大维度,全力建设京津冀地区最负盛名、最具活力、集居住、休闲、养生等功能于一体的,京南金三角生态休闲度假居住区。

坐拥2200亩水系,毗邻2880.36公顷的省级湿地公园,文安鲁能•领秀庄园地处京津冀协同发展重要区域,北距北京90公里,东临天津80公里,西距保定90公里,距离雄安新区30公里,距离北京新机场60公里,周边7条高速4条高铁形成多维立体交通网络,营造了宜居宜业的优美景观和生活环境。

undefined

2017年以来,鲁能地产以领秀之势,紧随城市发展脉动,秉承绿色营造标准、精雕细琢的国匠之情、品质生活的筑家能力打造高品质人居新标杆。

匠心凝萃、万众瞩目,文安鲁能•领秀庄园营销中心的亮相,必将以独特的庄园产品形式开启一个崭新的生态产品时代。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

    恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com