房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

【异乡好居】珀斯房产——澳洲房市中蕴藏的潜力股

搜狐   2017-09-21 10:33

[摘要]

珀斯,一座阳光之城,是澳大利亚西部的门户, 是澳大利亚通往世界的西大门。如果悉尼比作美国的纽约,那么珀斯就是美国洛杉矶。从房产投资的角度来看,最近几年,珀斯房价承受力正在引起越来越多的中国购房者和投资者的兴趣。珀斯房产成为国内投资者海外置业的佳选之一。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来从各个方面来分析一下珀斯的投资市场概况。

1、极具增长的人口

稳健的人口增长即等同于一个同样稳健和繁荣的住宅市场。而人口的增长也意味着对住房需求的增长。占全澳洲三分之一土地面积的西澳人口占澳洲总人口的 11%。截止到2014 年 6 月,大珀斯区的常驻人口约为 202 万;占当时全州人口的 79%。

根据相关预测,2016年至2021年,大珀斯地区的人口每年将增加47,600人。这相当于每年2.2%的增长率。澳大利亚统计局预测,珀斯的人口将从2028年起超过布里斯班。珀斯将成为澳大利亚第三大人口最多的城市。

2、非常适宜居住

珀斯迷人的地中海气候使这座城市一年四季都拥有充足的阳光,而且冬季气候温和。过去十年,珀斯每年都会入选全球最宜居的 10 座城市名单。2015 年,珀斯排名第 8 位,并获得了医疗、教育和基础设施的最高分。

3、房产市场概况

珀斯房产颇受欢迎是因为珀斯房价趋缓且正在逐渐回升,第二是珀斯世界级的生活方式,第三则是在珀斯买房并未设置额外的附加税。

中国的海外房地产投资数额已经从2013年的59亿澳元增长了四倍,涨到了去年的243亿澳元,其中一半投资于住房房产项目。

目前大多数珀斯房产成交量都是公寓类型,成交的主要也都是那些全新或两到三年房龄的房产住宅。对于购房者和投资者而言,新建的房产住宅更富有吸引力。很多打算在珀斯买房者,他们更倾向于海景房、按揭分期付款和房屋管家,在珀斯房产市场上也有着同样的需求。所以,现在正适合在珀斯买房。

4、发达的经济

过去十年内,西澳大利亚州是全国经济形势最好的地区。在截至 2015 年 11 月的 12 个月内,西澳大利亚州占澳大利亚全国出口货物总值的 42%,而澳洲其他所有的州加起来才58%

5、零售面积增加

珀斯已确定的新增零售商业面积创下新高,有助于新国际品牌进驻西澳大利亚州。在此之前,交易时间管制得到了解除,并且政府颁布了支持性立法。

与中国的大部分城市相比,珀斯有着很大的不同和差异,这个城市能够提供充足的就业机会、新鲜宜人的空气、适宜的气候条件和良好的学校教育。然而其他澳洲城市所不能比拟的就是,由于地理位置的原因,珀斯和中国没有时差,距离上也最近。在珀斯买房,无论是自住还是投资都是绝佳之选。

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网 ://www.uhouzz.com/au/perth/buy-new

标签: 楼市 房产
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com