房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

新鸥鹏·凤凰城首创璧山运动景观社区

房天下     2017-09-13 20:39

[摘要] 随着购房者对居住环境要求的不断提高,房子不仅仅只满足居住需求,其景观环境、生活配套、交通便捷等因素,都会成为成功购房关键的一环。新鸥鹏·凤凰城不仅考虑到业主对美景的观赏需求,还重视业主的休闲生活,根据不同年龄阶段的需求首创运动主题景观,致力于为业主打造一个健康活力社区。

随着购房者对居住环境要求的不断提高,房子不仅仅只满足居住需求,其景观环境、生活配套、交通便捷等因素,都会成为成功购房关键的一环。新鸥鹏·凤凰城不仅考虑到业主对美景的观赏需求,还重视业主的休闲生活,根据不同年龄阶段的需求首创运动主题景观,致力于为业主打造一个健康活力社区。

作为璧山区域的成熟大盘,新鸥鹏·凤凰城以其独有的运动主题景观收获了众多业主和孩子的喜爱,无论是老人、小孩、青年,在园区内皆能找到属于自己的休憩场所。各种成冠移植的乔木、灌木、植被相互搭配,形成丰富的立体景观网络,无不呈现出“一步一景、移步易景”的独特效果。

1

(景观会客厅效果图)

家有一老,如有一宝。老年人喜欢阳光,喜欢温暖而光亮的地方。所以,新鸥鹏·凤凰城在温馨社区内特设景观会客厅,长辈们散步舒心,邻里间也能自在交流。除此之外,社区内还配有齐全的运动健身器材,在儿童区采用鲜艳的颜色、活泼的造型、安全的圆角设计,各种适宜儿童玩耍的器材,充分为业主们营造出健康快乐、丰富多彩的温馨氛围。

据悉,新鸥鹏·凤凰城建面约95-117㎡高层,92折特惠推出;建面约88-168㎡公园洋房95折准现房发售;建面约18-102㎡全临街铺销售中,恭迎莅临。

电话:023-41529999/6666

地址:璧山·观音塘湿地公园大门旁



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

    房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

  • 融创著都会,启封环京绿居时代

    融创著都会,启封环京绿居时代

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com