房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

暖心回家路 | 融创北京让回家路更有温度

房天下     2017-09-13 11:25

[摘要]

屋是墙壁与梁所组合,家是爱与梦想构成。

——泰格尔

融创为每一个业主所筑造的“屋”和“家”,不仅有层台累榭,更有如沐春风般的臻心服务。这正是融创一直坚持的高端精品生活方式和构筑每一个幸福家的初衷,近期,这个初衷再度迎来了新的诠释。

融创臻心服务每年度都会组织对已交付社区内的公共设施、安全防卫系统、环境进行改造、完善,修复,对新社区进行景观美化,升级等,提高社区业主居住体验、居住条件、居住环境,打造业主更加舒适、更加安全、历久弥新的理想家园,尽享生活的美好与宁静。

多维度改造,保障高品质生活

每个人都想有一个舒适的家,舒适的社区,装下生活的美好。今年6月份,融创已经完成了北京区域所有社区改造的重点工作普查,由融创北京区域公司推出的“温暖回家路”主动保养活动也已经全面开展,预计11月底全部完成。

由于已入住小区建立时间较早,相对于新小区来说部分的功能存在老化,而此类问题已被列入融创“温暖回家路”项目改造的重中之重。其次,一些在日常生活中,被业主提及,希望能及时改善的事项,也被融创提上了此次改造“排行榜”。而其他维修难度较高,长期未能解决的问题也被纳入了此次改造的范畴当中。

融创社区升级改造

精品源于时刻不忘细节把控,不论是多少道复杂工序,融创都会深究每一处细节,不容有一处瑕疵,不容一丝差错,严格把控,用品质做事,用心呈现完美。

此次“温暖回家路”活动针对已交付社区的维修,以及新交付社区的提升,同时也能够更好的提高业主的生活感受,提升服务质量,保障与业主直接有效的沟通,将问题得到及时的处理。

紫禁壹号院西山壹号院枫丹壹号、长滩壹号、禧福汇等融创业主纷纷加入到了社区共建中来,和物业一起见证整改的每一个过程,让每一位住在融创的业主都能够享受到“安心、向上、信赖、共建”的高品质生活社区。

社区提升前后对比

改造只为更好的遇见。融创深知每一位业主对家园的品质期许,所以始终坚持用臻心去对待。从地库墙面修护、损坏草坪修复、双开门更换升级平移门、到增加电动车充电桩、儿童游乐场地胶更换等一系列问题的完善,保障社区“路平、沟通、水洁、灯亮、景美、安全、有序、人和”的美丽家园场景,时刻静等着他们主人的归来。

为美好生活升级而来

一所房子的好坏,唯一标准是人们愿不愿意长久的住在里面。对于社区,也是如此。居住的久了,人与人,人与建筑,人与社区之间频繁的亲密互动也变得富有亲和力。

枫丹壹号在修缮过程中,接到业主电话说身体不适,随即联系融创管家刘晔,管家陪同业主一起去同仁医院就诊,并安全将业主送返家中,这一刻,回家路变得如此温馨与热情。

10

融创物业团队捣毁土蜂窝

融创每一处社区中的绿化都郁郁葱葱,所以在回家路上,也会有一些不速之客“不请自来”,枫丹壹号道路东侧发现土蜂,为了防止蛰伤来往业主,融创管家立刻找来工具,一举捣毁蜂窝,赢得业主一致好评。

融创对家园的守护,不止于此。在往后的十年,二十年,甚至三十年里,融创都要确保建筑的历久弥新,园区生活的极致体验。社区、家、物业、亲人……融创和业主彼此相连,千丝万缕,拥有彼此的每一刻,都是一份生活的小确幸,都能带来更精致温暖的生活。

11

11

12

社区提升前后对比

生活就是你对它好一点,它就会慷慨赠予你无限的惊喜。融创希望,通过这次“温暖回家路”,以温度描绘生活,用臻情诠释幸福,让每一位住在融创的业主都切实感受到贴心、放心、省心、暖心。

不断提供给业主高品质产品与优质服务,为业主提供独树一帜的社区生活体验,并持续对其进行提升和完善,是融创“臻生活”高端精品生活的理念,融创会一直保持、不断完善,做到让每一位业主满意。

没有最好的服务,只有更好的相守。我们的努力。只为让你在归途的时候感受到家的温暖。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 融创 社区
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

    房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

  • 融创著都会,启封环京绿居时代

    融创著都会,启封环京绿居时代

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com