房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

教诲如春风,师恩似海深

房天下     2017-09-08 16:44

[摘要] 东亚尚品台湖,可以说是目前市场上仅有的通州成品现房,项目在结合现在的市场政策前提下,可为你提供一系列的无忧置业解决方案,其产品小面积的38—75平米使用空间,低总价便可轻松购入,无论是投资还是自用,可能是您在现有资金储备下最好的购买机会! 48—251㎡临街现铺,仅49席;户户独立产权,整栋认购可

       九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。对我们每一个人来说,从顽皮孩童到青涩少年的生命历程中,老师永远都是最值得我们尊重和感恩的人。

       平凡的人,平凡的手,架起一座知识的桥梁。走过冬的严寒,走过夏的酷暑。培养出莘莘学子,一个教鞭,挥向通往理想境界的途径;一块黑板,记下比海还深的真情;两盒粉笔,指点知识王国的迷津;三尺讲台,映照着园丁浇灌鲜花的艰辛;。

这个人,就是伟大的老师!

1

       每个人闪亮的韶华都由老师来点缀,无数的青春经由他们的精心指引而激情四射,无数的梦想经由他们的助力扬帆而幻化成真,无数的灵魂经由他们的精心雕琢而志存高远!

2

       当我们为难题苦苦思索却毫无头绪时,是老师耐心的解答、精准的描绘解散我们心头的乌云;当我们被挫折沉重一击而无法直立时,是老师坚定的目光、深刻的话语重燃我们遗失的信心;当我们因疲倦孤单而感到筋疲力尽时,是老师温暖的双手、无言的相信夯实我们灿烂的明天!

3

       东亚尚品台湖在教师节来临之际,恭祝全国教师节日快乐!感恩教师,特此推出特大优惠活动,一万抵三万,认购99折,签约98折!

       东亚尚品台湖,可以说是目前市场上仅有的通州成品现房,项目在结合现在的市场政策前提下,可为你提供一系列的无忧置业解决方案,其产品小面积的38—75平米使用空间,低总价便可轻松购入,无论是投资还是自用,可能是您在现有资金储备下最好的购买机会!

       48—251㎡临街现铺,仅49席;户户独立产权,整栋认购可享受更优惠的价格。住宅价格买商铺,争做通州的房主!

4

地址:北京市通州区台湖镇铺外路(北京国际图书城北侧150米)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 流光溢彩 风格永存——杨澜惊现天悦壹号·悦享荟

    流光溢彩 风格永存——杨澜惊现天悦壹号·悦享荟

  • 国家统计局:10月份房价总体稳定

    国家统计局:10月份房价总体稳定

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com