房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

这里有一个你不认识的“房山”

房天下     2017-09-08 15:23

[摘要] 9月9日周六,相约中粮·京西祥云“浮游市集”萌宠节,与“汪星人”妙趣互动,期待你的到来。中粮·京西祥云,新品115㎡三居即将全新入市,敬请关注!

       据“北京市轨道交通第二期建设规划(2015-2021)”,下阶段北京地铁建设将新增项目12个、新增里程262.9公里。预计2020年底,北京轨道交通路网规模将达到近1000公里。布局全城的畅捷轨道路网将呈现在世人眼前,为这座国际大都市再一次全面提速。

       这其中,房山线的北延、西延,及燕房线的建设计划格外引人关注。随着轨道交通的进一步完善,不仅让居住于此的百姓享受到更高效的出行,更势必助推区域价值的再度飞升,让人们对这片沃土的明天充满了期待。

15分钟生活圈,近拥繁华

1

       根据规划,北延后的房山线,将从郭公庄站向北,共设樊羊路、四环路、首经贸、丰益桥南4站,在首经贸站与10号线、在丰益桥南站与在建的16号线换乘,工程有望于2019年建成。与此同时,西延长线段预计2016年底与正在建设的燕房线同步开通。

       目前,房山已具备医疗、教育、商业、生态休闲等多重功能板块,这里有华北最大的奥特莱斯、中粮万科长阳半岛的商业,以及正在建设中的南城“新簋街”;区域附近有小清河、青龙湖公园、万亩森林公园等丰富的自然生态资源;另外,已经动工建设的北京理工大学、首都师范大学,其附属小学和中学也在规划中;武警总医院也将实现搬迁。随着轨道交通建设完善,势必将带动区域配套提升到一个新的层次,无论是房山与主城区的对接、还是房山新老城区的联系,都将变得更加密切和便捷。

西五环黄金区位,恢弘崛起

2

       中粮·京西祥云,择址稻田站北800米,步行10分钟,即可搭乘地铁通达全城。同时,项目西邻京深路,3分钟车程可直达京港澳高速赵辛店入口;南据京良路,8分钟车程直达五环。畅捷的立体交通,助力高效通勤。坐拥区域醇熟配套的同时,更融入“移动大悦城”、中粮生态谷、我买网线下体验等中粮独有资源。安居中粮·京西祥云,尽享未来社区的理想人居体验,开启全家人的京西新生活。

3

       9月9日周六,相约中粮·京西祥云“浮游市集”萌宠节,与“汪星人”妙趣互动,期待你的到来。中粮·京西祥云,新品115㎡三居即将全新入市,敬请关注!

项目地址:北京市房山区房山线地铁稻田站北800米



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

    房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

  • 融创著都会,启封环京绿居时代

    融创著都会,启封环京绿居时代

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com