房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

天街迎3.0时代 开创京西商业新标杆

房天下     2017-09-06 16:24

[摘要] 2017年北京第四座天街——长安天街,这个位于长安街延长线西起点上,拥有S1和R1双地铁的大型商业综合体,又将给京西尤其是门头沟带来何种影响?

在别墅圈有着超高人气的龙湖地产,在商业地产运营上也颇具魅力。走过16年,开业商场达21个,龙湖在商业地产上走的越来越顺。

2017年北京第四座天街——长安天街,这个位于长安街延长线西起点上,拥有S1和R1双地铁的大型商业综合体,又将给京西尤其是门头沟带来何种影响?近日,房天下有幸采访到长安天街策划经理温文女士,听她讲述她眼中的门头沟以及天街之魅。

1

长安天街项目效果图

门头沟未来可期 交通商业大改善

京西门头沟,一直以来“深厚的人文底蕴”、“优良的自然生态环境”更多的成为其代名词。但因为规划、交通等因素的影响,其发展却稍显落后。

2016年,“十三五”规划犹如一声“响雷”惊爆门头沟,以首都生态涵养区定位的门头沟,未来将打造一个科技创新、旅游文化及生态宜居三大功能有机共生、融合发展的新京西。

谈起门头沟的发展,长安天街策划经理温文表示,早期的京西因为交通原因,通达性不好,但现在长安街西延线落成、地铁S1、R1线的落地,以及首钢改造、冬奥会的进驻,对门头沟发展都有很好的带动作用。而且门头沟还有自然资源的利好,它的发展是必然的。

交通完善下的门头沟,区域价值随之凸显,吸引了华润、万科、金地、绿城等众多品牌房企的青睐,一个个中高端小区在门头沟拔地而起。住宅聚集,商业却极度缺乏,如今的门头沟迫切需要一座大型商业来满足消费人群的需求。2017年,长安天街问世,作为一个大型商业综合体项目,长安天街给门头沟注入一股新鲜“血液”,成为区域内少有的大型商业综合体项目,将推动门头沟区域大发展。

立足长安街 开启天街3.0时代

作为龙湖商业地产板块中的明星产品,主打都市体验式购物中心的天街系列一直以亮眼的成绩深受业内外关注。

从朝阳长楹天街到大兴时代天街,天街产品无不为各个区域居民生活带来极大便利。2017年,天街系落子北京的第四个项目——长安天街也将正式入市,它在继承天街系产品特色的基础上,更实现了天街从1.0到3.0时代的大升级。

不同于以往天街项目,长安天街销售型商铺和龙湖自持天街MALL被设计在一个环形客流动线上,使销售型商铺跟天街MALL成为一体共享客源。另外写字楼方面,有新政后很少有的小面积段产品,不论是位置还是价格、面积完全满足初创型企业或企业总部办公楼的商务需求。

“龙湖的园林可以说是业内排名靠前,我们把龙湖的园林植入到长安天街,普通大众即可消费,也可感受到我们园林景观,体验感更好。而对于区域来说,长安天街不仅是一个房地产项目,更是一个民生类项目,因为它将改变京西区域的消费习惯。”温文如是说。

匠人情怀筑就 创京西商业新标杆

有着中国别墅专家美誉的龙湖,在商业运营商也彰显了其不俗的能力。“匠心精神”成为其不可或缺的一部分。

从园林的引入到满眼绿植、一步一景的实现,长安天街很好的诠释了“匠人情怀”。温文对房天下表示,长安天街设计之初一直坚持人性化体验的理念,比如在天街MALL中免费的儿童区,将全部采用PM2.5防霾系统,让孩子们在雾霾天也有一个安心玩耍的场所。

长安天街“起梦之门”开启之时,一个独特且丰富的商业新时代将在京西拉开大幕。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 长安天街 龙湖
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 政府强力助推,丽景长安“精装成品大宅”优势尽现

    政府强力助推,丽景长安“精装成品大宅”优势尽现

  • 千人共赴“都会之约”融创让兴隆更幸福

    千人共赴“都会之约”融创让兴隆更幸福

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com