房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

地产领军者碧桂园将深耕保定 革新古城人居

房天下   2017-08-25 19:18

[摘要]

   中国的城市化过程正在继续,房地产市场也仍然在迂回前行。

   作为中国城镇化力行者的碧桂园,交出了傲人成绩。截至2017年6月30日,碧桂园实现合同销售约2889亿元,同比增长131%,领跑地产行业,成功超越恒大和万科,登顶中国房地产行业榜首,行业格局从此改写。

   8月,坐上中国房产头把交椅的碧桂园激流勇进双盘筑巢挺进保定,势必深耕这座千年古城,助力保定城市化进程发展。

地产新晋一哥碧桂园,“战狼”企业DNA

   碧桂园成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团。截至2017年6月,碧桂园已进驻中国超500个城镇,并涉足马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚等“一带一路”沿线国家,在全球范围内拥有超900个项目。2016年业绩雄踞全国三甲,2017年位列福布斯上市公司300强。7月20日,与苹果、微软等世界型巨头公司同入围《财富》世界500强榜单。

   碧桂园取得骄人成绩,是离不开城市战略布局和货量储备的。战略布局上,扩张一二线城市实力范围之外,更巩固三四线 城市的高速增长。土地储备量截止2016年末,碧桂园在国内总土地储备1.66亿平方米。作为长期以三四线城市发展的房企,碧桂园以其星产品、星配套、星环境、星服务、星文化的品牌价值“给你一个五星级的家口号深入人心、享誉国内外,为行业树立起了标杆,同时,也赋予了”五星“新的时代内涵——美好生活供应商。据了解,截止目前全国已获得超300万业主的认可,佐证了这口号并不是说说而已。

入京3载攻城略地,开启大北京碧时代

   2014年,碧桂园挥师北上,采取周边包围城心的战略布局,积极挺进北京市场。碧桂园牛刀初试打造京西碧桂园•九龙湾,当年该项目就取得京西度假地产冠军,打响了其入京的第一炮。2015年,碧桂园战线扩大在京东燕郊、京北官厅湖、京西北金山岭长城连落三子,为环京的纵深布局夯实了基石。2016年,碧桂园从点布局扩张到版块布局,积极出击京东南版块,拿下京津热地武清三大地块——莫奈的湖、忆西湖、壹中心,开启区域置业兼具旅游度假的新时代。

   2017年上半年,碧桂园更是纵深京津版块与京北板块,连续布局京东南蓟州盘山、宝坻与张家口、承德双滦区四个区域。更重要的是,碧桂园在海淀、密云两大区域,以合作与招牌挂的两种不同形式正式入京。就此,碧桂园北京区域历经三年发展,升级为碧桂园集团的一级区域,精耕超30项目,销售业绩额增长率141%。

    如今,继抢占京畿热地武清、宝坻、霸州之后,碧桂园北京区域又一次出击保定。尤其是连落两子,可见拿下保定意义非凡。

[Description]

(碧桂园开启大北京碧时代)

两子齐落保定,开启城市人居新时代

    了解碧桂园的人知道,它有着超强的敏锐力,能抓住合适的机会进驻一座城市。保定位居北京西南方向,处于京津冀核心位置,与北京、天津成为黄金三角,更与雄安特区为邻,位置至关重要。双盘筑巢保定,不单是2个项目的意义,而是将其京西、京南两大版图连接起来,将碧桂园京畿区域的势力范围向南再扩张。

    碧桂园作为保定的首个地产大佬,而碧桂园•悦公馆是碧桂园北京区域在保定的首站,意义非同一般。保定市场对碧桂园有着重要的战略意义,未来必将深耕这一座千年古都。碧桂园悦公馆位居保定东西城市中轴七一路上,是扼守这座城市的“长安街”。据悉,产品的设计选择了满足投资、自住两种功能的loft公馆;项目引进国家一级资质的碧桂园物业,园林景观采用碧桂园独有的七重立体园林,仅已确定的这几项目标准,均超越保定现有市场的同类产品水准。

   中诚•碧桂园璟公馆,是碧桂园与中诚房地产联合开发的轻奢主义公寓,项目位于高新区锦绣街与鲁岗路交叉口西北角,紧邻朝阳大街和北二环,处于城市中心商务圈内,向南开车5分钟就能到达保广和北国先天下,3公里范围内衣食住行一应俱全,是看得见繁华地带,更是保定传统富人区。项目占地面积为52.8亩,为保定以及京畿的精英人士打造一处轻奢主义的城市观邸。

undefined

(碧桂园•九龙湾园林实景图)

   其实,碧桂园双盘连落保定,这仅仅是一个开始,是碧桂园深耕的开始,也是保定楼市格局变化的开始,可对于这座千年的文化古城,都是城市化进程的新阶段,更是城市人居时代的新纪元。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 溢价率9.72%!碧桂园+中铁建33.2亿摘延庆地块

    溢价率9.72%!碧桂园+中铁建33.2亿摘延庆地块

  • 刚需们的困扰:限价房能买吗?

    刚需们的困扰:限价房能买吗?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com