房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

龙湖上调全年销售目标36% 全年要卖1500亿

房天下     2017-08-16 17:07

[摘要] 8月16日,龙湖地产于香港举行2017中期业绩会,在本次会议上龙湖地产执行董事兼首席财务官赵轶正式对外宣布上:将调全年销售目标36%至1500亿元,同时也宣布今年全年的可售资源也提升到2240亿,下半年可售资源1300亿,全年去化率约67%。

8月16日,龙湖地产于香港举行2017中期业绩会,在本次会议上龙湖地产执行董事兼首席财务官赵轶正式对外宣布上:将调全年销售目标36%至1500亿元,同时也宣布今年全年的可售资源也提升到2240亿,下半年可售资源1300亿,全年去化率约67%。

销售目标上调的背后,是龙湖今年上半年强劲的市场表现。根据统计数据显示,今年上半年龙湖合约销售额为926亿元,创历史新高,同比增长140%。今年前7个月的合约销售额破千亿,达到1030.7亿元,年度目标完成率已高94%,是完成率最高房企。

同时在土地市场,龙湖也储备了充足的“面粉”。根据公开消息显示,上半年龙湖共获取了建面1075万平方米的土地,其中权益面积646万平方米,权益土地额为383亿元。本次据赵轶介绍,这四十宗土地中,有14宗为收购获得。

值得注意的是,去年全年龙湖的拿地面积为1255万平方米,权益面积744万平方米,相比可见,龙湖上半年扩充的土储规模已与去年规模相去不远。

对此,龙湖执行董事兼首席执行官邵明晓表示,公司拿地是从现金流的角度来考虑的,因为上半年销售超过900亿,回款也比较好。龙湖从去年三、四季度已经在铺排供货节奏,并把下半年一些供货提前到上半年,因为预判全年的市场情况是前高后低。至于下半年拿地是否一如上半年,龙湖将根据资产负债表的情况来做计划。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

  • 暖冬有你感恩相会 房天下看房团圆满归来

    暖冬有你感恩相会 房天下看房团圆满归来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com