房天下 >   资讯中心   >   行业资讯   >   正文

LED吸顶灯哪个牌子好 美的LED吸顶灯提升家居品味

房天下     2017-07-20 10:16

[摘要] 美的LED吸顶灯不仅拥有智能遥控、无极调光调色功能,在节能方面也有很大优势,同样的光线下比传统白炽灯节能达80%,使用寿命超长,减少使用成本和维护精力。而且无红外线和紫外线辐射,即使家具长久在此列灯光照射下也不易变色。

家是让我们最放松的地方,拥有一个宽敞舒适的家是每个人的愿望,但是房价越来越高,与其花掉更多存款来换稍大一点的空间,还不如在现有的空间装饰上下点功夫,比如换掉天花板上繁复或厚重的吸顶灯,选用薄一点或简约(简约装修效果图)又不失雅致的吸顶灯,就会得到意想不到的效果。

LED吸顶灯哪个牌子好?不妨选用美的照明现代(现代装修效果图)简约风格的LED吸顶灯,你会发现 家居 空间的细微变化。以晶舞系列为例,采用90mm超薄的高度设计,在视觉上拉大了房间的层高,外形简洁,看上去大气,感觉房间有更多的空间距离。内置高性能的LED芯片,结合高性能的PMMA漫射器,厚实不易折损,光源照射更佳均匀柔和,让家显得更佳通透明亮。另外,灯的表面加上细银装饰条和水晶纱装饰,让灯更增添一种雅致之美。

现代人越来越注重生活品质,对 家居 照明业提出了更多的需求,美的LED吸顶灯具有智能调光调色,满足个性化需求,实现一灯多用。如果想在家开个Party,没有灯光的配合怎么行?美的LED吸顶灯可通过调节光强度来给你的Party营造氛围。若你选择的25%的亮度时,即将调到夜晚模式,发出柔和的夜光,为家提供夜晚温馨的光源。

夏季使用低色温的白光是否觉得很不舒服?冬季却要忍受高色温带来的清冷?美的LED吸顶灯色温可任意调节,白光、暖光、黄光,让你享受四季温暖光源,给你最佳的居住感受。

你是否有这样的苦恼,夜晚上卫生间(卫生间装修效果图),经常在暗黑中撞到墙角,冬天躺在温暖的被窝又要被迫下去墙壁开关去关灯?美的LED吸顶灯特别设计了智能遥控器和手机遥控方式,色温、亮度调节灯均能智能调控,指尖轻触就能变成现实,让我们的生活更佳轻松便捷,一切尽在掌握之中。智能遥控器即可无极调光,无极调色,多彩生活随心掌控。

LED吸顶灯哪个牌子好 美的LED吸顶灯提升家居品味

美的LED吸顶灯不仅拥有智能遥控、无极调光调色功能,在节能方面也有很大优势,同样的光线下比传统白炽灯节能达80%,使用寿命超长,减少使用成本和维护精力。而且无红外线和紫外线辐射,即使家具长久在此列灯光照射下也不易变色。

LED吸顶灯哪个牌子好?选择美的LED吸顶灯试试吧,无频闪、无辐射,提升你家的品味。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

    郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com