房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

旅游地产正当时 房天下重推旅游专线近百人浩荡出发

房天下     2017-07-01 16:56

[摘要] 2017年7月1日,房天下旅游专线看房团浩荡出发,怀来线、承德线、崇礼3条线路6个楼盘吸引了近百位网友参加。由此可见,在旅游的同时用更多的时间居住在此地,以一种常态化的生活方式在远方安家,已经被越来越多的人接受并认可。

说到旅游度假,一百个人心中有一百个印象。对于旅游爱好者来说,是不可或缺的风景;对于普通人来说,是释放压力放松心情之地。

面对生活中的忙碌、琐碎事,想必你也期待在结束一段忙碌工作后,能有一处清新秀美之地让你远离城市/日常中的喧嚣。近年来逐渐兴起火热的旅游地产这种生活方式就成为了大多数人“圆梦”的远方。

区别于传统的住宅项目,旅游地产大多依托于周边丰富的旅游资源开发建设,且融合了旅游、休闲、度假、居住为一体。从目前市场上来看,由于实现了旅游业与房地产行业的“融合”,目前旅游地产在市场中的热度要明显高于楼市的整体水平。

2017年7月1日,房天下旅游专线看房团浩荡出发,怀来线、承德线、崇礼3条线路6个楼盘吸引了近百位网友参加。由此可见,在旅游的同时用更多的时间居住在此地,以一种常态化的生活方式在远方安家,已经被越来越多的人接受并认可。

1

1

旅游度假市场恢复生机 房天下旅游专线网友热情高涨

据2016-2017中国旅游地产发展报告中说,中国旅游地产在经历了2007-2012年的井喷发展、2013-2015年的转型回落,到2016年再次风起云涌,中国旅游地产业度过了全民参与式的非理性繁荣,也步出了大众唱衰的阴霾,开始踏上模式清晰、百花齐放的健康发展之路。

数据中也显示,截止2016年底,在中国累计旅游地产项目总数为8918个,全年旅游地产项目数量增速虽有所下降,但中国旅游地产实际完成投资额高达12997亿元,达到历史新高点。

以2016年中国旅游地产来说,在产品打造上,这种“国民休闲度假”的旅游时代产品越来越多样化。你能在网络上或是户外广告中,看到“主题公园”、“古镇”、“山地旅游”、“滨湖滨海”等等各种特色旅游度假的标签,各种广告语也在撩拨你的心。尤其是在特色小镇、文旅产业的利好政策下,各个领域的企业也看好旅游地产,相比以往,2016年更多传统企业和投资型企业都开始进入旅游地产领域。就在今年6月,时隔三年万科宣布再次涉足旅游地产项目。

其实,随着生活的快速发展,中国居民在消费观念、消费水平上都有了明显的变化。旅游度假不仅是上层人士才能享有的生活,也不仅是年轻群体的生活方式。旅游度假现如今已是“全民时代”,是全家庭享受、老友聚会、情感交流的一种生活方式。

在房天下7月1日旅游专线看房团中,3条旅游地产看房线路当日虽无网友现场成交,但在近百位看房网友中,每条线路中均有不少网友对项目表示感兴趣,主动和现场的置业顾问留下了联系方式。其中,当属崇礼线备受关注,主动登记的网友有15组;怀来线意向客户10组;承德线意向客户7组。

1

1

承德避暑怀来看景崇礼消夏 旅游地产已是全民时代

权威机构调查数据显示,近来年我国旅游地产呈现快速发展态势,目前有超过200家公司涉足这一领域,其中不乏大型企业。在北京、上海、大连、青岛、三亚等旅游资源相对丰富的地区,以“温泉、山地、滑雪、高尔夫”等为主要元素的置业项目层出不穷。在7月1日房天下看房团中,崇礼消夏之旅以及承德避暑之旅两条线路备受关注。

1

众所周知,崇礼区域因为冬奥会的契机走进了全球人的视线中。冬季滑雪,成为了崇礼的标签。殊不知,崇礼这个地方更是养生避暑的天然氧吧,境内80%均为山地,森林覆盖率达52.38%,夏季平均气温为19℃,空气中的负氧离子浓度10000/㎡。由于冬季平均气温在-12℃,降雪早、积雪厚、存雪期长使这里成为了华北地区中理想的天然滑雪区域。但得益于滑雪业的发展,也使得崇礼滑雪之外的旅游项目也被带动起来。夏天,“草原天路”成为了北京周边自驾游的选择之地,还有很多精品线路也是户外运动爱好者选择骑行、登山和户外摄影的活动空间。

因此,翠云山•奥雪小镇项目受到了很多看房团网友的现场咨询。据获悉,奥雪小镇是一个可以全家庭欢聚、邻里互动的冰雪欢乐场地,也是一个复合型人文小镇。项目有15条丰富多样的雪道,配有7万平米的滑雪度假酒店,此外还有度假公寓。在项目整体配套的打造上,现场不少看房网友表示很喜欢,一方面奥雪小镇充分发挥了区域的自然条件,另一方面这里有运动、休闲、娱乐和观光,是个全家庭度假和疗养的好地方。

1

1

金山岭•融和城是承德避暑之旅线路的项目。可能很多人不知道,金山岭区域除了人文景观、自然环境、山水景观外,这里的一大特色就是温泉。据获悉,这里的温泉不仅是矿泉,更是地热矿泉,其水质富含晒元素,对人体有提高免疫力和抗癌功能,所有的水在净化之后都可以直接饮用。

现场看房网友中,一些70后80后的人群对于金山岭•融和城推崇的山居生活很是向往,尤其是项目前期的产品打造上,都是小面积户型,很被看房网友接受。项目最大的亮点是所有房屋窗户正对面就是长城,所有房屋的窗景都能看到长城。在这一点上,在看房网友中很受吸引。据项目介绍,在金山岭•融和城度假,可以玩三天乃至一个礼拜都不重样。项目还有山顶餐厅可以吃饭、休息,会所也具有接待功能,可承接各种体育活动。后期项目还会有商业街规划。

1

1

在怀来专线中,有八达岭孔雀城盛景新都、八达岭孔雀城天赋山房、上谷水郡、以及拉斐水岸4个楼盘,不少看房网友对拉斐水岸的项目情况进行了详细地询问。由于项目位于长城脚下,又紧邻官厅水库东南岸,周边还有康西草原、天漠沙场、永定河峡谷等众多旅游景点环绕四周使得一些年长父母很是喜爱。据获悉,拉斐水岸是一个集红酒文化、旅游休闲度假、居住功能于一体的红酒文化小镇。销售人员介绍,项目内部配有一万平米的酒堡、假日酒店、塞纳河餐厅以及欧式风情商业街。

1

1

由此来看,旅游地产的核心还是旅游,它逐渐成为楼市热点,撩拨着购房者的心不无理由。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

    恒大授人以渔精准扶贫  大方贫困户搭上脱贫“快车”

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com