房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

调控下北京土地市场降温 丰台一宗商业用地流拍

娱乐信报     2017-05-19 07:13

[摘要] 5月18日,丰台区两宗商业用地以起始总价64.8亿迎来了拍卖交易,两块地均位于丰台卢沟桥区域丽泽金融商务区,建设用地总面积39924.96平方米,代征地总面积69789.152平方米。

5月18日,丰台区两宗商业用地以起始总价64.8亿迎来了拍卖交易,两块地均位于丰台卢沟桥区域丽泽金融商务区,建设用地总面积39924.96平方米,代征地总面积69789.152平方米。

其中,丽泽金融商务区南区D-01地块,用地性质为B4综合性商业金融服务业用地,建设用地面积12629.879 平方米,规划建筑面积80000平方米,代征地面积23172.907 平方米,以“临时三通一平”形式推向市场,挂牌出让起始价21.6亿。南区D-07、D-08地块则以43.4亿元近底价成交,被华润+首开+金茂+金石联合体竞得,成交楼面价 27125元/㎡,溢价率0.46%。而另一宗D-01地块B4综合性商业金融服务业用地因无房企参与竞报,惨被流拍。这是今年以来,北京土拍市场首次出现的流拍现象。

截至目前,丰台今年已经推出6宗地块,其中3宗位于卢沟桥区域,分别是昨日竞拍的丽泽金融商务区南区D-01地块,丽泽金融商务区南区D-07、D-08地块以及在5月11日挂出的周庄子村用地。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握最新土地市场动态

一周热闻

  • 房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

    房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

  • 土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

    土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com