房天下 >   资讯中心   >   行业资讯   >   正文

燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎

房天下     2017-05-18 11:17

[摘要]

正如中央设立雄安新区,京津冀总体向东南发展的轨迹方向一样,在燕郊北城统领燕郊发展多年之后,燕郊南城以厚积薄发之力开启了新的篇章。日前,河北省重点项目燕郊现代服务产业园正式亮相,将成为燕郊南城发展新引擎。
燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎,燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎
    燕郊现代服务产业园助阵南城发展

    与燕郊北城格局已定的局面不同,南城则犹如朝阳一般开启崭新的画面。日前,燕郊现代服务产业园亮相的消息已经成为坊间热议话题。

    据悉,燕郊现代服务产业园于2014年9月启动规划设计方案调整优化,计划用5-7年时间建成。目前有188亩的土地已经全部现房呈现,其中有5A级办公楼、高层办公楼、企业独栋办公楼,共计26栋楼。届时将成为燕郊乃至整个京东地区极富发展活力和实力的产业园区。目前,燕郊现代服务产业园的招商工作已全面展开,在符合产业定位基础上,主要面向产业及行业内龙头企业、高新技术高附加值企业、创业创新类孵化型企业。
燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎,燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎
    厚积薄发 南城晋升燕郊新引擎

    燕郊现代服务产业园的亮相让燕郊南城越来越被市场看好。

    相对于北城的饱和和混乱,南城从规划、环境、产业等方面令人耳目一新。“也正是因为‘新’,南城给人更宽广的想象空间,”专家指出,看似发展稍迟的南城,既吸取了北城发展的教训,也借鉴了北京的发展经验,这就给了南城更鲜明的后发优势。
燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎,燕郊现代服务产业园成南城发展新引擎
    更重要的是,以燕郊现代服务产业园为代表的产业将有利于促进南城产业结构的转型,使得南城向以产业为主导的方向发展。产业地产聚集高附加值产业,从而推动区域经济跨越升级的例子已经很多,如硅谷之于美国加州、中关村之于海淀。

    与北京副中心通州隔河相望的在区位优势也赋予南城更大想象空间。在业内人士看来,南城正逐步成为燕郊发展的新引擎,伴随着诸如燕郊现代服务产业园这样的多个产业升级项目的推进,未来南城将有更大的发展活力和后劲,在京津冀一体化政策的推动下,燕郊南城的发展潜力也将越来越被市场看好。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

    房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

  • 土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

    土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com